| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1265 人关注过本帖
标题:[转载]惊爆:瑞星“狮舞天下”庆贺销量六连冠 让利1.2亿掀起降价促销狂潮
只看楼主 加入收藏
lai88
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-4-24
 问题点数:0 回复次数:10 
[转载]惊爆:瑞星“狮舞天下”庆贺销量六连冠 让利1.2亿掀起降价促销狂潮

惊爆:瑞星“狮舞天下”庆贺销量六连冠 让利1.2亿掀起降价促销狂潮

据新浪网消息,4月12日,国内最大的信息安全厂商瑞星公司宣布,为庆祝瑞星杀毒软件连续六年占据销量冠军,让利1.2亿元举办主题为“狮舞天下”的大型市场活动。

本次活动将贯穿今年春、夏两季市场,限量销售200万套瑞星杀毒软件2007版,每套建议零售价降低30元,并附送价值20元的《瑞星安全宝典》和“卡卡狮子”毛绒玩偶。
同时,瑞星公司将联合国内上千家代理商,通过多种方式面向全国用户普及网络安全知识。

瑞星病毒软件自2001年登上连邦软件销售排行榜榜首以来,连续6年市场占有率第一,已被中国用户推崇为网络信息安全第一品牌。
据统计,瑞星杀毒软件的正版个人用户目前已经超过3000万,个人杀毒的市场份额已经连续两年稳居70%,企业级市场份额超过40%,是国内市场占有率最高的杀毒软件产品。

国家信息产业部有关人士认为:瑞星公司开展如此规模的让利促销,是一次空前的用户盛宴,这不仅仅标志着“瑞星杀毒软件”已具备面对任何国际同业竞争的优势,更加凸现了我国网络信息安全产品面向全球市场的进攻姿态。
了解本次促销详情,可登录瑞星官方网站,点击此处

搜索更多相关主题的帖子: 瑞星 狮舞天下 狂潮 惊爆 销量 
woneng
注 册:2007-4-24
得分:0 
回复:(lai88)[转载]惊爆:瑞星“狮舞天下”庆贺销量...
我用的就是瑞星,现在搞活动了,刚进去看了,支持下
guanliyuan
注 册:2007-4-25
回复:(lai88)[转载]惊爆:瑞星“狮舞天下”庆贺销量...

好消息啊~!感谢楼主发这样的好消息... 我一直在用瑞星 ..支持~!

cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
建议版主删除此类广告.
energylight
帖 子:194
注 册:2006-6-12

不过我还是不太喜欢用瑞星~

songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
我一直都用正版瑞星

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
jinwutuan
注 册:2007-4-28
好机会我一直用着瑞星,虽然不买了,但是身边朋友买的话我还是推荐瑞星,我用着感觉好不错
sonier
注 册:2007-4-30
也应该降些价,为普通老百姓着想才对,富帮穷嘛!

kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12

瑞星还不错,支持

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
letgo
注 册:2007-5-3
我的瑞星还是以前朋友送我的,

现在还没升级了,也不晓得是正版是倒版,我也不经常上网,对这个也不是蛮懂

快速回复:[转载]惊爆:瑞星“狮舞天下”庆贺销量六连冠 让利1.2亿掀起降价促销 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。