| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1203 人关注过本帖
标题:[讨论]寻最简单的算法.
只看楼主 加入收藏
oclassic
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:22 
[讨论]寻最简单的算法.
求一最简单的算法.输出一菱形.


*
***
*****
*******
*****
***
*
搜索更多相关主题的帖子: 算法 
2007-04-22 11:07
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
main(i){i<30&&(i%6<5&&(printf(i%6>4-i/6?"*":"_"),main(i+1),printf(i%6>=4-i/6?"*":"_")),i%6==1&&(printf(i%6>4-i/6?"*":"_"),printf("\n"),main(i+6),i+=30)),i>=32&&(i%6<5&&(printf(i%6>10-i/6?"*":"_"),main(i+1),printf(i%6>=10-i/6?"*":"_")),i%6==1&&(printf(i%6>10-i/6?"*":"_"),printf("\n")));}

用C-FREE

[此贴子已经被作者于2007-4-22 15:20:00编辑过]

2007-04-22 12:16
oclassic
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
俺菜鸟,能不能加点注释啊

编程群号码30772309群刚刚建立一个论坛http://tszbbs./?u=2 诚招斑猪哦
2007-04-22 12:20
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
全部用printf最简单。。。。比白居易的诗都容易懂

这个社会太复杂。。。
2007-04-22 13:09
快乐小小
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
既然是寻求是最简单的方法,那么我觉得楼上的那位的方法是最简单不过了.
2007-04-22 13:36
oclassic
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 

不要太简单啊. 最好各种方法都用下.


编程群号码30772309群刚刚建立一个论坛http://tszbbs./?u=2 诚招斑猪哦
2007-04-22 14:01
tmykzm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
得分:0 
看不懂
2007-04-22 15:53
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
printf(" *\n");
printf(" ***\n");
printf(" *****\n");
printf("*******\n");
printf(" *****\n");
printf(" ***\n");
printf(" *\n");

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-04-22 16:10
spider1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2007-2-18
收藏
得分:0 
楼上的就是最简单的算法了。。。。。基本是没有算法的算法
无招胜有招
2007-04-22 16:19
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 

最好的算法并不是最行的方法.


wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-04-22 16:20
快速回复:[讨论]寻最简单的算法.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012238 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved