| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1050 人关注过本帖
标题:完美男人手册
只看楼主 加入收藏
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:17 
完美男人手册
有点害羞,但曾在分别的街头大声说我爱你;
从来不迟到--我迟到他也不生气;
拥抱很久 很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢的推开他;
睡得比我迟一点,醒来比我早一点;
朦胧中醒来时轻呼我的名字--没有呼错;
记得我的出生日期·鞋号·密码·最怕的事;
我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我;
雨后的早晨我去花园,用小树枝把爬到路上来的蚯蚓送还到草地--它在一边帮我;
不舒服时,请假待我去看医生,回来路上卖冰淇淋安慰我;
开车绝对不喝酒,让我系上安全带;
帮我作家务,每天,边坐边聊天;
常常帮助别人,不为什么;
一边吹口哨一边修马桶;
雨天散步,背我过积水说:你还可以再胖一些;
吵嘴时不会一走了之;
错了会认错;
我说笑话,他笑;
逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍;
试鞋时,他把我的卡通袜叠好放进上衣口袋;;
常常说,有我那;
指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲;
我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做;
小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来;
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶;
忙时给我定机票,让我带父母一起出去玩;
提醒我--24小时随时打电话;
告诉我--不要省钱;
去义务鲜血,回来笑嘻嘻地掏出一块“福利饼干”给我尝;
偷偷买一件两人和穿的雨衣放在车上;
我喜欢赤脚他在副驾驶位脚下铺一块羊绒毯;
留言时画一个小老虎头当签名;
说谎时结巴;
与人争论听上去像是解释;
他的秘书说帮他缝上脱漏的钮扣,他说谢谢,不用;
送我的花是盆花,帮我浇水;
和我下棋,允许我悔棋;
他其实很早就对他父母说起我;
喜欢运动带我去招待女宾的俱乐部;
穿十年前的裤子依然合身;
吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还;
我不变方向,他体内有指南针,说--跟紧我;
我失眠时他陪我聊天;
重大的事情和我商量,比如明年的计划,周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜;
站在商店的洗手间外面等我;
我感冒了,他还是会用我都杯子喝水;
打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了;
和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗;
钱不会多到要别的女人替他花;
喜欢我从未犹豫,从不和别的女人比较;
必须非常和心的东西才买--买时不问价格,然后用很久很久;
到火车站接我,早到十分钟,带一盒草莓酸奶;
长央求我长一支歌;
我买给他的东西都合他心,不转送他人;
身上的味道很好闻,但他自己不知道;
逛街回家,一只眼睛看球赛,一只眼睛看我试新衣;
对女人有风度,也有距离;
有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦;
很少叹气;
可以随时找到他;
和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老。
搜索更多相关主题的帖子: 男人 手册 
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
得分:0 
"不舒服时,请假待我去看医生,回来路上卖冰淇淋安慰我;"
生病了还吃冰淇淋?
豆芽的天空
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:40
注 册:2007-3-15
这样的男人还有吗?
烈燄
没了!~

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
我肯定不合格啊 ...

女人是男人的上帝么?如果男人这样做了,女人又如何 ??

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
烈燄
女人会幸福!·

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

可怜的燃燒........据说黑龙江是没有盖子的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
燃燒
以下是引用烈燄在2007-4-22 20:39:47的发言:
女人会幸福!·

女人不都这么自私吧..

女人幸福了 男人呢 ?

男人也很幸福么 ??

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
烈燄
没有付出哪来的回报?

燃燒

付出了,你有回报了,幸福了

男人呢??

男人挂了

月光倾泻,岁月沉沦
快速回复:完美男人手册
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。