| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1209 人关注过本帖
标题:[讨论]整天在做小型网站总觉得没什么前途,道上的朋友说说看
只看楼主 加入收藏
冰流剑
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-10
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]整天在做小型网站总觉得没什么前途,道上的朋友说说看
真的混不下去了;东西没学到,房租都缴不起,连包租婆都敢谬视我。
搜索更多相关主题的帖子: 前途 朋友 
冰流剑
得分:0 
混口饭吃怎就这么难!

剑雪无情冰封流 残阳血照
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
同情

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
你現在在外面單干?為啥不進公司?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
川流不息

對了,冰流,我給你的那個關於展開的貼子回復了,你去看看能不能幫到你。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1

还好,我的主职不是编程,网络编程只是爱好,不过想通过网络编程来实现简化工作及提高工作效率……

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
冰流剑
回复:(川流不息)你現在在外面單干?為啥不進公司?...
我当然是在公司里的,那有本事单干啊!

多谢你不吝赐教!
还请给点建议:像我这种新手,茫茫然不知道学什么好,总感觉要学的东西很多,但又不知从何学起?能指点一下吗?
不甚感激!

川流不息

呵呵,建議,我都算新手了,才入行半年。一步一步來唄,慢慢學,看到有興趣的就學一下,有要用到的就學一下。我也是沒有目標。看各位高手怎麼建議了。
還有,你小子肯定花錢大,竟然連房租都交不起。先把房租交完再花錢吧。起碼讓某婆不至於鄙視你。

冰流剑
回复:(川流不息)呵呵,建議,我都算新手了,才入行...
冤枉,一千多块的工资在广州能怎样花呀!

skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
天哪~!在广州才1000多!
我们的 职业没有那么低微吧?

给人作个网站怎么都有1000啊!~
你是怎么混的 啊?

决定人生~
快速回复:[讨论]整天在做小型网站总觉得没什么前途,道上的朋友说说看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。