| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1449 人关注过本帖
标题:求助:姐姐哥哥帮帮我啊
只看楼主 加入收藏
风中情子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2005-1-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
求助:姐姐哥哥帮帮我啊

1:新建一个Rectangle(矩形)类,该类的length和width字段默认为1,其成员函数计算长方形的perimeter(周长)和area(面积)。为该类的length和width设置set和get函数(例如SetLength、SetWidth、GetLength、GetWidth)。Set函数应验证length和width为0.0到20.0之间的浮点数。然后在另外一个文件中测试此类。(控制台应用程序) 2:写一个实现Square类(正方形)的控制台应用程序。类Square必须包含拥有针对private数据的get和set存取程序的实例属性side。提供两个构造函数:一个不带参数,另一个以side的长度作为其值。然后在另外一个文件中测试此类。

搜索更多相关主题的帖子: 函数 控制台 应用程序 private 长方形 
2005-03-14 14:36
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
晕 你问题真多 是不是学生?来这里问作业?

2005-03-14 14:39
lsj2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2004-11-25
收藏
得分:0 
不是吧 这为兄弟每次都只是要代码。这怎么可以啊。
作业要自己做才行

我是初学者,有什么不周之处还望各位大虾指点一二。
2005-03-14 20:08
yichen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2005-3-9
收藏
得分:0 

using System;

namespace Project { class Rectang { static void Main() { Square p1=new Square (); Console.WriteLine ("输入这个正方形的长是:"); int m=int.Parse (Console.ReadLine ());

p1.setSide (); p1.setSide (m);

Console.WriteLine("正方形的面积:"); Console.WriteLine (p1.getSide ()); System.Threading.Thread.Sleep(10000); } } class Square { public int side; public void setSide() { side=0; } public void setSide(int x) { side=x; } public int getSide() { return side*side; } } }


衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
2005-03-16 12:30
风中情子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2005-1-11
收藏
得分:0 
shi  是啊我在问作业啊
2005-03-16 16:37
yichen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2005-3-9
收藏
得分:0 

using System;

class Rectangle { public double length=1; public double width=1;

public void setLength(double x) { if((x>0)&&(x<20)) { length=x; } }

public void setWidth(double y) { if((y>0)&&(y<20)) { width=y; } } public double getPerimeter() { Console.WriteLine ("面积是:"); return 2*length+2*width; } public double getArea() { Console.WriteLine ("周长是:"); return length*width; } } class Test { static void Main() { Console.WriteLine("请输入第一个数:"); double i=double.Parse (Console.ReadLine ()); Console.WriteLine("请输入第二个数:"); double j=double.Parse (Console.ReadLine ());

Rectangle r=new Rectangle (); r.setLength (i); r.setWidth (j); Console.WriteLine (r.getPerimeter ()); Console.WriteLine (r.getArea ()); Console.ReadLine (); } } 写的仓促, 如有不足,敬请谅解!!


衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
2005-03-17 22:03
jacky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 
我发现一个好玩的问题,
我们出的题都在这上边,而且给的答案也都一模一样
唉,不好意思
这下全完了
全漏馅了
风中情子不要生气
2005-03-19 16:36
jacky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 
啊!不可思意!
出的题的都在上面
而且答案一模一样
风中情子

点子好多
2005-03-19 16:40
adm_qxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
作业哪能原原本本的问别人呢.

学习是进步的基础.
2005-04-05 09:11
goodgoodstudy
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-4-6
收藏
得分:0 
真是的,老师的作业怎么给在上面,风中情子,你是哪位啊

2005-04-06 15:55
快速回复:求助:姐姐哥哥帮帮我啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016044 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved