| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 678 人关注过本帖
标题:急用,大伙能不能帮帮小弟搞定一个程序
只看楼主 加入收藏
六芒星の詛咒
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-4-12
 问题点数:0 回复次数:8 
急用,大伙能不能帮帮小弟搞定一个程序

.利用面向对象概念完成猜数字小游戏:

1. 游戏规则:游戏目的是猜出四个不重复的数字(0-9),玩家给出4个数字,则程序返回玩家给出的这四个数字和要猜的这四个数字的比较结果:@A$B(@,$皆为数字)表示的是数字和位置都猜对的有@个,数字猜对位置不对的有$个。玩家根据结果,再次尝试,直到全对,但最多只有7次机会。
2.可以试玩文曲星或网络上的此游戏。
3. 首先实现最核心的功能,再逐步完善。
4.用类来实现这个游戏(考虑需要什么属性、方法,以及这些属性方法应该用什么存储修饰符;是否需要继承机制等等)
5. 提示:随机数用java.util.Random类;产生一个Random类的对象,调用nextInt方法获取随机整数;

搜索更多相关主题的帖子: 网络 数字 文曲星 面向对象 
tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
得分:0 

小子,你有毛病吧,这里是学术交流,不是帮你做生意的地方,请尊重大家的付出!

六芒星の詛咒
不是的,老兄~~~上面的问题哪一点像做生意啊~~

人如果不作出牺牲 就什么也得不到 为了得到某些东西就必须付出同等的代价 那就是等价交换原则
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4

这个。。。。估计不会有人帮你做的。。。

还是自己想一想算法和逻辑吧,遇到不懂的上来问了,你这样发出来没人会帮你搞的~~

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
六芒星の詛咒
其实这个是老师给我们的作业来的。但又怕你们说我自己把作业弄上来这里,要人家帮你做作业,可是自己实在是无能为力~~~所以才!!(自己已经想了1个多小时了,晚上要交啊~~)

人如果不作出牺牲 就什么也得不到 为了得到某些东西就必须付出同等的代价 那就是等价交换原则
六芒星の詛咒

恩,谢谢版主提醒~~~~

feiya
帖 子:124
注 册:2007-4-4

tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20

我没玩过文曲星,那是有钱人消费的,呵。。。我穷,享受不到这些。不过你上面的题目应该要利用随机数吧,你多看一下Mach类吧,里面有很多取随机数的方法,其中就能取到0-9,我最近在做一个实现密码框随便显示数据的功能就在用这个利,不过最后一关没突破,你多看看那个有好处!

zhenhui1985
帖 子:2
注 册:2007-4-28

前些天刚到公司实习

老大叫我写的就是这个游戏程序

不过已经删了

网上有这个游戏的原代码

自己去找吧!

快速回复:急用,大伙能不能帮帮小弟搞定一个程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。