| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9037 人关注过本帖
标题:[求助]求助~vb运行时找不到工程或库
只看楼主 加入收藏
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]求助~vb运行时找不到工程或库

现在再做毕业设计,人事工资管理系统 前台vb后台sql
参考一本书所附赠光盘中代码,数据库已连接上,ADO控件也已连接
运行时提示找不到工程或库
急求解决方法?????????谢谢
Public Function Adodc(conString As String, adodc_name As Adodc, grid As DataGrid)
Dim cnStr As String
cnStr = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=Wage;Data Source=busywxp"
With adodc_name
.ConnectionString = cnStr
.CommandType = adCmdText
.RecordSource = conString
Set grid.DataSource = adodc_name
.Refresh
End With
End Function
出现提示找不到工程或库后以上蓝色代码段,被选中。

如有解决方法或需求详细代码 给我发邮件谢谢 fffff-303@163.com

搜索更多相关主题的帖子: 工程 运行 
2007-04-17 12:34
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 
Public Function Adodc1(conString As String, adodc_name As New Adodc, grid As DataGrid)
Dim cnStr As String
cnStr = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=Wage;Data Source=busywxp"
With adodc_name
.ConnectionString = cnStr
.CommandType = adCmdText
.RecordSource = conString
Set grid.DataSource = adodc_name
.Refresh
End With
End Function

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-04-17 13:26
huangwy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:297
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
我想你的计算机中有些控件或库没有安装正确
不知道你为什么说已经连上数据库,程序已经连上数据库了吗
你要提问题应该把出问题的详细情况说明清楚
你上面的代码就是用来连接数据库并用conString填充grid的



2007-04-17 13:36
shenqi5150
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
得分:0 
把表示菜单里面的参照点一下,然后在弹出的窗口里面找到microsoft activex data objects 2.0 library,`把前面的复选框打勾
2007-04-17 14:56
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
得分:0 

运行时提示找不到工程或库,然后出现丢失data dynamics activereports 2.0和丢失crystal report 8 active designer run time libiary


无知,无畏~~
2007-04-18 14:51
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
得分:0 
回复:(shenqi5150)把表示菜单里面的参照点一下,然...
这一项在工程 引用里面前面已经打勾了 ,谢谢

无知,无畏~~
2007-04-18 14:53
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
得分:0 
回复:(huangwy)我想你的计算机中有些控件或库没有安...
具体需要添加什么控件,还有系统中报表管理系统是由水晶报表制作,需要安装吗?

无知,无畏~~
2007-04-18 14:57
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


无知,无畏~~
2007-04-18 15:08
huangwy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:297
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

你试着把那两个丢失的引用去掉

连接跟他们没关系

2007-04-21 08:39
huangwy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:297
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
如果你还没解决问题
把代码发给我,我帮你调试看看
huangwy6312@263.net
2007-04-21 08:42
快速回复:[求助]求助~vb运行时找不到工程或库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.046608 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved