| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2935 人关注过本帖
标题:懂C必看
只看楼主 加入收藏
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 

C语言初级教程大约2个月左右就能搞定 至于你往深了学 就不一定了 本人主张C语言不用学得太深 近两向C++和VC++靠拢 因为C不是面向对象开发的


点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-07-07 13:51
庸人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-7-15
收藏
得分:0 
是的吗!我也是一个除学习者!我感觉那东西很难啊!昨天我写了一个很简单的程序但是运行的时候老师出错!

QQ:408275776
2004-07-16 12:43
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

学C看完初级教程就完了吗?

学C是不是以后都用不上啊,用得上的都是C++吗?


2004-07-22 10:32
jackiegood
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-7-24
收藏
得分:0 

什么是源码?

2004-07-24 21:13
xunmeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

我也学过C/C++,因为都是校考课,我们老师没都没有把书讲完,这两门课都到文件那章就没有讲了,

现在文件那章什么都不会,现在还在看书


勤能补拙 相信自己
2004-07-28 16:09
fishy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2004-7-26
收藏
得分:0 
以下是引用空前在2004-06-29 14:28:25的发言:

我看完了谭浩强的"C程序设计第二版",再不知道看什么书,

有人说看"数据结构",但我翻了一下,看不懂,我想问一下大家里面的:

initlist() insertlist ()

这些函数是自带的,还是用户自己定义的啊,如果是自带的,它们都在哪个文件头中啊?

还有一个问题:学数据结构好像要学什么离散数学?

用MSDN找帮助,关于函数的解释会有头文件说明的

上学期学完C,这学期学完C++,离散,下学期有数据结构,不过C++都不懂,虽然过了的说 呵呵.......


刚学完C 对C++不明白 汇编懂一点点点
2004-07-28 16:48
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

MSDN?

什么东西啊?

在哪用啊?


2004-08-16 12:32
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 
以下是引用空前在2004-07-22 10:32:40的发言:

学C看完初级教程就完了吗?

学C是不是以后都用不上啊,用得上的都是C++吗?

还有C语言高级编程 学完后可以自己编一个类似于马里奥的游戏 其实学C也是在为C++打基础

因为直接啃C++对于初学者太难了 所以从C入手 我觉得效果更好


点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-08-16 18:01
giordano
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-8-17
收藏
得分:0 

我今天刚学。。。。呵呵。。我从最简单的写起,对着书上的注释看一个写一句。多看,多写。。慢慢的就懂了,虽然是非常简单的。

2004-08-17 05:36
♂twincle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-8-4
收藏
得分:0 
4个月

/cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://photoimg1./cgi-bin/load_pic?verify=DRR8NUHogwm6XhIZFfyT5w%3D%3D');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-17 13:17
快速回复:懂C必看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015799 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved