| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1460 人关注过本帖
标题:[求助]毕业设计遇到一些小问题
只看楼主 加入收藏
yangzongkai
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-4-16
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]毕业设计遇到一些小问题
代码如下:

SELECT 销售记录1
PUBLIC qsrq,jzrq
qsrq=THISFORM.pageframe1.page1.Text8.Value
jzrq=THISFORM.pageframe1.page1.Text9.Value
DO CASE
CASE NOT EMPTY(qsrq) AND EMPTY(jzrq)
SET FILTER TO 小计>=qsrq
CASE EMPTY(qsrq) AND NOT EMPTY(jzrq)
SET FILTER TO 小计<=jzrq
CASE NOT EMPTY(qsrq) AND NOT EMPTY(jzrq)
SET FILTER TO 小计>=qsrq AND 小计<=jzrq
OTHERWISE
MESSAGEBOX("未输入查询金额!","提示")
ENDCASE
THISFORM.pageframe1.page1.Grid1.Refresh

text的value属性是("")但是运行的时候出错了,提示操作符和类型不匹配。
出错行是
SET FILTER TO 小计>=qsrq AND 小计<=jzrq

搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 
yangzongkai
得分:0 
回复:(yangzongkai)[求助]毕业设计遇到一些小问题
额,问题已经解决了,郁闷中。

还有个问题

如果我要实现:

在当前窗口中打点击一个按钮,然后隐藏这个窗口,打开另一个表单,这个表单中也有一个按钮,点击后关闭当前窗口,显示父窗口。

这个要怎么作呢,如果告诉我如何知道窗口的名字也可以。

songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

thisform.hide
thisform.Visible
用这两个弄弄

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
yangzongkai
无论我把thisform.Visible放哪个个按钮,在点击thisform.Visible所在的按钮的时候就会提示“Visible不是方法程序和事件”

第一个通过了,

我用的vf6.0

不过我也想到个办法了,直接显示所有窗口,然后在隐藏vf主窗口,马上去试验。

yangzongkai
回复:(yangzongkai)无论我把thisform.Visible放哪个...
果然能行,谢谢了哈

songyuyu
.怎样解决的?

yangzongkai
我把thisform.hide放在父窗口的按钮的click事件里了,
thisform.Visible 放子窗口的按钮里了,
我现在子窗口的按钮的click事件的代码是

thisform.release
show window all
hide window screen

songyuyu
,我前面说错了
要用THISFORM.SHOW的,而不是thisform.Visible的

yangzongkai
……
也就是说我又多用代码了

songyuyu

谢谢你提醒哈

快速回复:[求助]毕业设计遇到一些小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。