| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2790 人关注过本帖
标题:[求助]用Microsoft Visual C++ 6.0 简体中文企业版调试C++程序
只看楼主 加入收藏
poing
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-7-22
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]用Microsoft Visual C++ 6.0 简体中文企业版调试C++程序
各位高手,指点一下啦,不知为什么我用Microsoft Visual C++ 6.0 简体中文企业版调试C++程序时,经常显示正在调试,但怎么也退不出来,要用任务管理器强行退出,无奈啊,重装了几次啦,,还是一样啊,各位高手,请帮一下忙啦!
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft 简体中文 Visual 企业 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
会不会是你调试的程序是个视频程序(例如:使用了全屏).
或者你也可试试其它的程序,看看有没有问题,不就晓得啦!

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
poing
我是调试一些简单的程度而已,如何程度没有错误码的话,那么调试就成功,如果出现错误,它就在一直调试,不能停下来,也不能退出,只能打开任务管理器强行关闭才行,恳求各位再帮我想下啦
踏魔狼
工具条上有停止调试的按钮呀!不管用吗?

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
我无奈
帖 子:12
注 册:2007-4-14
恩,对,我的电脑也是这样的毛病!重装了很多次了,还是这样!
踏魔狼
VC6.0是有一个大毛病,就是编译时会找不到上下文,后就当掉.
但也不会出现调试当掉的问题呀!

poing
工具条上的调试安钮处于激活状态,其它安钮不起作用啊,只能用任务管理器强行关闭啊,请各位再帮我跟进一下啦,本人将感激不尽啊!!!
踏魔狼
Shift + F5
为关闭调试的快捷键.

poing
没有用啦,除了任务管理器之外都不能使它停止调试啦,,真系无奈啊

mycatboys
帖 子:29
注 册:2007-4-15
没有用啦,除了任务管理器之外都不能使它停止调试啦,,真系无奈啊

哈哈,我终于换工作了,做<a href=http://www.118cy.net>域名申请</a>的,在外面经历了多年风吹雨打,做过保险、做过销售、但终归还是做技术!每天的<a href=http://www.118cy.net/host>虚拟主机</a>工作虽然枯燥点,但内心安稳很多,呵呵。
快速回复:[求助]用Microsoft Visual C++ 6.0 简体中文企业版调试C++程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。