| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 466 人关注过本帖
标题:这个问题是什么原因
只看楼主 加入收藏
wyfandy
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:376
专家分:0
注 册:2006-12-11
 问题点数:0 回复次数:8 
这个问题是什么原因
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
得分:0 
是不是用了第三方控件没注册

清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19

注册下控件,或者下載個控件證書(好像這個東西不好下載)```

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
wyfandy
我也不知道是什么控件,我双击EmployeeDataReport就会出现上面的那个问题了

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
wenber0598
帖 子:101
注 册:2007-2-27
你把C:\WINDOWS\system32\*.OCX的文件(控件)都注册一次试试吧
不知你的行不行,早几天我试过可以的。

三人行必有我师
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

你试图打开的这个form里面可能包含了你还没有注册的控件

威 望:2
帖 子:414
注 册:2005-8-3
注册之后大概也没用吧,这个问题用微软的VBC工具即可解决,很方便

wyfandy
注册也没有用,VBC???怎么弄,不明白耶,老兄可不可以说清楚点呀!!!!

我好急耶,那位帮帮我啦!!!

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
wyfandy
问题解决了是系统的问题,那是因为安装VB时导致系统的破坏,重装系统就OK了

快速回复:这个问题是什么原因
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。