| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2368 人关注过本帖
标题:校园的柠檬茶
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
结帖率:98.25%
 问题点数:0 回复次数:32 
校园的柠檬茶
每个人都有自己的恋情。姑且不论结果如何,滋味都是一样的——酸酸甜甜苦苦,就象是柠檬红茶。如果说婚姻是泡了很多次的茶,平淡中带着香甜,那么初恋就是第一杯,让人的味觉为之一震。
  我也有我的初恋(姑且说是初恋吧,因为他不知道,呵呵,就是俗称的单恋)。初中他坐在我的后面(很多的初恋都是这样的),在那个似懂非懂的年纪,男生和女生之间有着很微妙的关系,也很容易产生各种各样的流言蜚语。也许是和他平时斗嘴吵到了其他人,开始有人说我喜欢他。三人成虎,相信的人是不是很多我不知道,但我这个当事人首先信了……本来么,我是很喜欢他啊(其实我喜欢的人很多)。于是我开始避开他……后来由于座位调动,我和他的物理距离一下子远了,这让我着实松了一口气。可不知道为什么,下意识里总是关注着他的一举一动和有关他的小道消息。
  他是个很受欢迎的家伙,不管是男生女生,长的不高(甚至现在也不到170),但有一张很性格的脸,整体来看——呵呵,有点头重脚轻。按我一个学历史同学的说法“看脖子以上是现代史;脖子以下就是原始社会”^_^.据我所知,喜欢他的女生很多,至少明确态度的就有3个(不包括象我这样偷偷摸摸的)。开始听到这样的消息,我的心里总是涩涩的,很担心他来个通吃。但他好象总是少了根神经,对谁都是很好,但对谁都不特别。后来,他由于成绩优秀,获准免试直升,但我只能内定到他隔壁的班去。一次和他凑巧同路,我感慨的说我们的同班缘分到此为止了,他却很有信心的说:“不是还有2个名额么,只要考的优秀,还是可以一起的啊”。于是,他找了很多数学题目,名曰给班级同学补习,让我们做。在那几天,我几乎认为他也对我有感觉……后来,近乎奇迹地,我和他同班了,可是物理位置还是很远,尽管总想对他说些什么,可总找不到名目,不好意思开口。就这样看着他过了3年,毕业了,真的各奔东西了。
  就在准备把他忘了的时候,他给我寄封信,我很快回了,但——石沉大海,他没再给我一纸片语。3个月后,没有准备的,他发了封e-mail给我,可和上次一样,在我回信后又杳无音信。他似乎总在我要把他放弃的时候露一露脸,前些天,居然在qq上找到了我。于是我开始天天去看他和他朋友们打牌,虽然和我没几句话(说我会分他神),但看着他的名字,心里就有种奇怪的满足感。
  现在就这样,时不时的在网上看到他,和他有搭没搭的说两句话。我不会告诉他我的心情,毕竟这是初中生懵懂的恋,即使这份恋到现在也不能忘记。也许,所谓的初恋就是这样吧……
搜索更多相关主题的帖子: 柠檬茶 校园 
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
得分:0 
怎么感觉这是真的啊

海鸽 is My Lover!!
冰镇柠檬汁儿

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

飘过~~
liuminghui
bygg  怎么了?/吃醋了??

冰镇柠檬汁儿
我老公为什么要吃醋

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
yunj1105
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:757
注 册:2007-2-13
嫉妒了

liuminghui
真是你的老公????

编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
这种感情好像也只能在初中或者高中才有可能发生,也许在高中发生的几率也不是很大!!

海纳百川,有容乃大!!
冰镇柠檬汁儿
你说的没错,我也是这么认为的

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:校园的柠檬茶
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。