| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 65105 人关注过本帖, 19 人收藏
标题:php实用函数(不断更新中,十分欢迎大家参与,如果函数很好用就加精)
只看楼主 加入收藏
guaishi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
我也发一个自己写的
function panduan($_SESSION['pass'])//判断用户是否有权限进入一个页面
{if ($_SESSION['pass'])
{if($_SESSION['pass']==$pass)
{echo "<script language=javascript>alert('欢迎使用');";
echo"windwo.location.href='index.php';";//index.php为目标页面
echo"</script>";}
else
{echo "<script language=javascript>alert('无权使用');";
echo"windwo.location.href='index.php';";//index.php为目标页面
echo"</script>";
}
}
else
{echo "<script language=javascript>alert('没有此用户');";
echo"windwo.location.href='index.php';";//index.php为目标页面
echo"</script>";
}
}

网络改变了我,编程改变了我的生活
2008-03-28 13:20
guaishi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
PHP常用类
我是新手
欢迎高手指正
这是常用的类新手可以学习一下
<?
class user
{include('conn.php');//引入数据连接文件
function reg($sql)//用户注册文件
{mysql_query($sql,$conn):
mysql_close;
}
function login($user,$pass,$table)//用户登陆检测文件
$sql="select * from $table where user='$user'";
$res=mysql_query($sql,$conn);

if (mysql_num_rows>0)
{$ress=mysql_fetch_array($res);
 if ($ress['pass']==$pass)
 {echo"<script language=javascript>alert('欢迎使用');";
 echo"window.location.href='logout.php';";//目标页面
 echo"</script>";
 }
}
else
{echo"<script language=javascript>alert('对不起没有此用户');";
 echo"window.location.href='login.php';";//登陆页面
 echo"</script>";
}
function shu($sql)//数据添加删除更新操作
{mysql_query($sql,$conn);
echo"<script language=javascript>alert('操作成功');";
 echo"window.location.href='login.php';";//目标页面
 echo"</script>";
}
function shang()
{$f=$_FILES['file'];
$dir="upload/";
$filename=date('ymd')."_".$f['name'];
$dest=$dir.$filename;
move_uploaded_file($f['tmp_name'],$dest);
$_SESSION['file']=$dest;
echo"<script language=javascript>alert('上传成功');";
echo"window.location.href='index.php';";//目标页面,没有可以不写;
echo"</script>";
}
}

?>

网络改变了我,编程改变了我的生活
2008-03-28 16:30
月中海
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-24
收藏
得分:0 
你好
你的QQ?
2008-04-24 14:07
刹星毒舞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-6-24
收藏
得分:0 
阿。我和你用的函数不太一样汗, 我感觉不如我那个简单。效果是一样的
2008-06-24 13:32
天人和一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
学习!!不错!!谢了!!
2008-10-17 13:50
jasondxh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-7-30
收藏
得分:0 
刚学PHP,不太懂,先帮忙顶上
2009-08-03 10:25
chengshao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:3
注 册:2009-2-12
收藏
得分:0 
同上!
2009-08-20 08:11
lovu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
谢谢分享
2009-09-14 07:55
小张1988
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
undefined
2009-11-09 23:38
★從揃啲錯★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-11-12
收藏
得分:0 
..............
2009-11-12 17:13
快速回复:php实用函数(不断更新中,十分欢迎大家参与,如果函数很好用就加精)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016198 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved