| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 693 人关注过本帖
标题:[分享]在这辈子遇见了上辈子的爱人
只看楼主 加入收藏
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
 问题点数:0 回复次数:12 
[分享]在这辈子遇见了上辈子的爱人

从小到大,我都一直是一个非常迷信的女孩,我相信命运相信来世今生。我一直认为我可以遇到一个前世和我注定的男人。

高中毕业,我如愿的考到了南京的大学,远离父母,远离家乡,远离我所熟悉的一切。陌生的环境使我兴奋。不咸不淡的大学4年一晃而过。虽然没有激情,但有熟悉,我相信我注定的男人应该在这里,就是因为这样的坚信我留在了南京。

可是命运往往是不按牌理出牌的,我居然在家乡的小镇邂逅了我一直想找的男人。那是周五,我下午就请假回家了,从南京到家4个小时的车程让我有点劳累,浑鄂的下车,被一辆冒失的车子擦了一下,没有什么大碍,只是擦了点皮。我怨恨的看着车子停下,看着车主下车。如果当时他扬长而去,如果……

所有的如果都不成立,他下了车,问我碰到哪里,看见他,我当时就感觉他就是我这辈子等待的上辈子的人,真的,我一直看着他,他显然有些手足无措。后来就是很简单的带我去了镇上的卫生所,然后送我回家,但是其中多了一道程序,我们都留了彼此的号码和EMAIL。

就这样我们相遇了,就这样,我们每天会给彼此发一个邮件,就这样我连辞职回家的念头都有了,就仅仅为了那个我只是见了一面的男人。这样的每天大概维持了有2个星期,我们就开始疯狂的打电话,我们彼此开始了新的了解。终于在第三个星期他来南京看我,一切真的好熟悉,吃饭,牵手,做爱,我就感觉在复习一样,我把保留了22的情感,身体,都义无返顾了。他抱着我,我告诉他,我心里的前世今生,他什么都没有说,只是抱着我……

我们在一起的日子真的很快乐,走到哪里,都会有人说我们长的很象,当然我也会很高兴的回音他们这叫做夫妻相……但是我总是有种不安,说不出的不安,为什么他每天不管多晚都要坚持回家(我回老家休假)为什么问到他家人的时候他总是言辞闪烁,为什么……

后来他告诉我,他在2年前结婚了,女儿都1岁了,我当时也许真的被喜悦冲昏头了,又或者是这是我早就猜想到的,只是我不愿意去承认把,我居然没有离去,只是开始慢慢的习惯,习惯只有他打电话给我,习惯他来看我,习惯偷偷摸摸……

我对他没有说过任何要求,他也从来没有对我有过任何的承诺,只是这样。当我在我家的小镇上和他的一家人偶遇,看见亲密的他们,我才恍然大捂。他不属于我,也许他上辈子真的是我的,但是这辈子他已经不是我的,也许他注定是我的,但是来的太迟了,我用22年的时间去寻寻觅觅,原来他一直在身边,只是我们对面不想逢罢了……

在后来我开始不接电话,不回邮件,甚至搬家,也很少回老家,更不喜欢去老家的小镇了,我还是一个人,孤独的留在南京,在寻觅着什么吧……

搜索更多相关主题的帖子: 爱人 上辈子 遇见 分享 
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
得分:0 
终于看到你上来了,怎么不刷屏了

雁无留踪之意,水无取影之心
liuminghui
我现在改好了,我不骗人了,我专门做好事情了。

海鸽 is My Lover!!
星梦缘
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:413
注 册:2007-1-16

在这里经常看到lz的帖子啊....

show出自己 活力四射!
liuminghui
现在我改好了 不发那些水帖字了

zhan2032
帖 子:208
注 册:2007-3-14
为什么?

三姐芳心暗许, 湘莲莫辨明珠。 一泓碧血宝锋铺,玉损香消尤物。
liuminghui
什么叫为什么?

我要学好,发点有意义的帖子。不能像昨天发了289个呢

喃瑟
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25
同情你

光与影的1/2
guyanjianghu
帖 子:47
注 册:2007-3-27
我不知道这个故事与生活是否贴近,但我还是替故事中的女主人公感到悲哀。早有预感,何必要执迷不悟的错下去呢!
也许在爱情的左右下,我们真的无法把握自己。

feiya
帖 子:124
注 册:2007-4-4

人被情所困,不是每个人都做得到的,应该值得同情吧!~~`

快速回复:[分享]在这辈子遇见了上辈子的爱人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。