| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 981 人关注过本帖
标题:网页失去焦点,但还要保持顶端蓝色的问题
只看楼主 加入收藏
luohua2007
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-4-11
 问题点数:0 回复次数:6 
网页失去焦点,但还要保持顶端蓝色的问题
想请教一下,如何在一个网页失去焦点以后,还让它的窗口最上端一行保持蓝色,而不变成灰色呢,
有没有什么简单实用的办法呢,请大家给个思路就行,谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 网页 蓝色 焦点 顶端 上端 
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
得分:0 
找到浏览器的漏洞估计可以做到~~
luohua2007

谢谢指点,但估计要我找到这样的漏洞,都已经沧海桑田了
有没有现成的什么系统函数可以办到呢

来生 再续前缘 孟婆浅浅一笑 低头看那一锅普通的汤 只因加了一味叫遗忘的草料 也抵过了曾经的万千誓言
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
有意义吗?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
luohua2007
当然有意义了,我要用这个技术啊
不知道有没有什么现成的函数或者设置什么的啊

来生 再续前缘 孟婆浅浅一笑 低头看那一锅普通的汤 只因加了一味叫遗忘的草料 也抵过了曾经的万千誓言
lmhllr
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
看看WINDOWS 的 API 是不是有机可乘,但那样就不属于WEB的范围了,可以肯定,WEB语言做不到

PS:好奇LZ做这个的意义。。。

luohua2007
就是查不到这样的API,才来问的,
好象没有现成的函数
只有用自己的笨方法了
谢谢大家了

快速回复:网页失去焦点,但还要保持顶端蓝色的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。