| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1448 人关注过本帖
标题:愁啊!
只看楼主 加入收藏
hao_dongchao
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-4
 问题点数:0 回复次数:21 
愁啊!
大二了,开了数据结构,什么都听不懂,自己也想好好学,可是落后太多了.大一C语言就没学好,现在愁死了...
我不懂到什么程度说出来不怕你们笑话,我现在连算法和C语言代码都分不清...还有,编程时那些东西放在头文件,那些东西放在其他文件我完全不明白...每次上完数据结构课我就好郁闷,白白的坐了90分钟啊!!!
谁能给我点信心啊,我真的不知道该怎么学了...
搜索更多相关主题的帖子: 东西 怎么学 C语言 笑话 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
说实在话几乎每个人在刚学数据结构的时候都有这样的感叹.不过你也真的应该好好去拾回C课本好好看了.要多上机实践一下,看你的情况估计以前逃上机课.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
回复:(nuciewth)说实在话几乎每个人在刚学数据结构...
还来得及么?

jackeyhlj
威 望:6
帖 子:51
注 册:2007-3-27

只要你有心,现在才大二,还可以补。平时多写些程序,看程序。

谢谢了!!!

nuciewth
还来得及么?
只要肯学.就可以.

bluesky1322
帖 子:57
注 册:2006-10-11
现在补还来得及啊,只要你意识到了。数据结构的理论不难,就是在算法实现上 ,很麻烦的。
祝你成功

I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
才大二你就愁?
我都是毕业的人了~``
还没觉得晚呢

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   

谢谢大家了啊!!1眼泪汪汪的...努力!Fighting!!!!

nuciewth
以下是引用I喜欢c在2007-4-13 22:50:00的发言:
才大二你就愁?
我都是毕业的人了~``
还没觉得晚呢

说的极是.我还有一年就毕业了.

快速回复:愁啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。