| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 932 人关注过本帖
标题:[求助]在页面上做一个超连接广告图(可点击关闭),浏览时始终保持在当前窗 ...
只看楼主 加入收藏
冰流剑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]在页面上做一个超连接广告图(可点击关闭),浏览时始终保持在当前窗口顶端
在页面上做一个超连接广告图(可点击关闭),浏览时始终保持在当前窗口顶端
就像新浪体育首页两测那广告图一样http://sports.sina.com.cn/
搜索更多相关主题的帖子: 广告 顶端 窗口 页面 浏览 
2007-04-11 13:43
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
N多js代码.你下载下来保存查看源码就知道了.

2007-04-11 15:28
冰流剑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
那里下载啊,百度那里的关键字不知如何打才好
能提供一些网址或者原代码吗?!
谢谢楼上

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-11 15:44
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

<script language="JAVAscript">
function move()
{
document.getElementById("ad").style.top = (document.body.scrollTop?document.body.scrollTop:document.documentElement.scrollTop) + 100 + 'px';

setTimeout("move();",80)
}
function load()
{
document.write('<div id="ad" style="position: absolute; top:100px; left:18px; background-color:#dddddd;"></div>');
move();
}
load();
</script>


2007-04-11 20:05
冰流剑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
太感谢 fququ 了!
----老大结贴

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-12 13:35
冰流剑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
还有一个问题:怎样关闭他啊!
我想用个超连接图片电击关闭,但实现不了!

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-13 10:09
冰流剑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
呵呵,不敢再劳驾 fququ 了!
自己想了个办法解决了:

<script language="JAVAscript">
document.write('<a href="javascript:Close();">关闭</a>');

function Close()
{
document.getElementById("ad").style.display = 'none';
}
</script>

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-13 10:21
快速回复:[求助]在页面上做一个超连接广告图(可点击关闭),浏览时始终保持在当 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011384 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved