| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 963 人关注过本帖
标题:C#里字符串和字符类型的数组有什么区别?
只看楼主 加入收藏
海萤光
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-4-3
 问题点数:0 回复次数:6 
C#里字符串和字符类型的数组有什么区别?
如题?
搜索更多相关主题的帖子: 字符 类型 
海萤光
得分:0 

海萤光
是不是只是在末尾多了一个“/0”?

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
你明白单个变量和一个变量数组的区别吗?

飘过~~
海萤光
你知道就说,不知道就不说,不想回答就不回答,你来这个反问句干什么?!!!
这位版主,我想问你,如果你觉得这里不适合一个初学者来提问的话,我可以不来求助。
你既然作为一个版主,来回答别人的问题,应该是耐心细致的回答,可你这是什么口气?
上次我问了一个get/set问题,你回答的更好,让我看帮助去,我要是能在帮助里找到,我还来这问?
可能我得问题,在你看来太过肤浅;可同样,你的回答,在我看来太过傲慢!
记住,尺有所短,寸有所长!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

我并不是不想回答.
我的意思是说,如果你明白单个变量和一个变量数组的区别的话,我想你问的问题就很好理解,要是不明白就还有其它的方法帮助你理解....

既然你送了我一句话,我想我还是送你一句比较好.
不管别人怎样回答了你,你也得谢谢别人,因为有人回答总会比没人回答要好~!!

顺便说一下:你认为的"口气"不一定正确...因为你不是亲耳听见别人给你说的....所以不要妄加猜测~!!

飘过~~
海萤光
谢谢

快速回复:C#里字符串和字符类型的数组有什么区别?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。