| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 654 人关注过本帖
标题:很感人的爱情```
只看楼主 加入收藏
无刺的刺猬
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2006-5-12
 问题点数:0 回复次数:7 
很感人的爱情```

很感人的爱情```

5岁的时候,我说我爱你。
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你。
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄着衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你。
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,好像下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你。
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:“知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你。
你笑着说:“你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40岁的时候,我说我爱你。
你边收拾碗筷边无表情地嘟囔着:“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,我说我爱你。
你打着毛活头也不抬:“真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你。
你笑着捶了我一拳:“死老头子!孙子都这这么大了,还贫嘴!”

70岁的时候,我说我爱你。
我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书。我们已经褶皱的手又握在了一起,那时候我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹对垒的脸仍是那么美丽……
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒着汽,温馨的暖意充满了整个屋子……

80岁的时候,你说你爱我。
我什么也没说,因为我流泪了。但是那是我人生最最快乐的日子,因为你终于说出了那句:“我-爱-你”。

聪明的人,喜欢猜心;虽然每次都猜对了,却失去了自己的心。
傻气的人,喜欢给心;虽然每次都笑了,却得到了别人的心。

爱到如此才知深--情到深处才知真

搜索更多相关主题的帖子: 爱情 火烧云 水晶 感人 爱你 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
昨天我说我爱你,你说以后再说吧.
今天我说我爱你,你说再让我想想吧.
明天我说我爱你,你说算了吧,我们是不可能的...

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用bygg在2007-4-11 10:57:31的发言:
昨天我说我爱你,你说以后再说吧.
今天我说我爱你,你说再让我想想吧.
明天我说我爱你,你说算了吧,我们是不可能的...

你终于懂得了我对你的感觉了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-4-11 11:00:44的发言:

你终于懂得了我对你的感觉了

是吗?
我可不是在说你哦,我是在说爱这个东西很难搞清楚的.大家都还是应该好好地对待它才对..

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

对啊
你昨天对我说我爱你,我是说了以后再说吧,因为我不敢接受.
你今天对我说我爱你,我说的确实是再让我想想,因为我真的没想好.
你明天对我说我爱你,我肯定会说算了吧,我们是不可能的,因为有太多的东西是你我都不能左右的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
柠檬汁又换头像了,好乖
呵呵
你们慢慢聊哈,我不当灯泡啦

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
bygg
以下是引用zl芊芊zl在2007-4-11 11:29:41的发言:

这句话很精典啊...

飘过~~
快速回复:很感人的爱情```
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。