| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1971 人关注过本帖
标题:[求助]unload 与 end ?
只看楼主 加入收藏
feixiang1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]unload 与 end ?
小弟是初学者,请大侠介绍一下unload  与 end 的区别?十分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: unload end 
2005-03-09 11:05
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
unload 是卸载对象,当所有窗口对象都被卸载了程序就结束了
end 是直接终止应用不管有没有窗口没卸载。

天津网站建设 http://www./
2005-03-09 11:24
glober609
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2005-3-7
收藏
得分:0 

Private Sub Cmdexit_Click() end

End Sub

2005-03-09 11:45
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
end可以作为VB程序退出按钮的代码,unload一般用来卸载窗体。因为窗体.hide是隐藏不可见,但并不等于退出。也就是说,窗体在内存中还存在。unload 窗体 是卸载窗体执行后窗体会从内存中被删除。执行完窗体.hide后执行unload 窗体就等于完全从内存中清空了窗体。
2005-03-11 22:15
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
有个问题用end后程序使用系统的资源会不会完全被释放类!!
有什么资源可以被释什么不行

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2005-03-11 23:35
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
我所写的应用里从没有写过End来结束的,全都是Unload

天津网站建设 http://www./
2005-03-12 09:52
feixiang1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
得分:0 
多谢各位大侠的指导!!!

十分渴望进步的我,期待您的批评指点!!!
2005-05-11 10:04
feixiang1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
得分:0 
有个问题用end后程序使用系统的资源会不会完全被释放类!!
有什么资源可以被释什么不行

十分渴望进步的我,期待您的批评指点!!!
2005-05-11 10:10
feixiang1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
得分:0 
“窗体.hide”是什么意思呢?
请斑竹大哥帮帮小弟!!谢谢···

十分渴望进步的我,期待您的批评指点!!!
2005-05-11 10:12
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
以下是引用feixiang1982在2005-5-11 10:12:47的发言: “窗体.hide”是什么意思呢? 请斑竹大哥帮帮小弟!!谢谢···
隐藏窗体,相当于 窗体.Visible=false

天津网站建设 http://www./
2005-05-11 10:50
快速回复:[求助]unload 与 end ?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012485 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved