| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1437 人关注过本帖
标题:怎么让它换行输出!.
只看楼主 加入收藏
点net
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
怎么让它换行输出!.

代码:
<MARQUEE onmouseover=this.stop(); onmouseout=this.start();
scrollAmount=1 scrollDelay=80 direction=up height=180
><BR>

<%strsql1 = "select announce from anns order by id desc "

cnn = New OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=" & System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("database/epower.mdb"))
cnn.Open()
cmd = New OleDbCommand(strsql1, cnn)
Cmd1 = New OleDbDataAdapter(strsql1, Cnn)
Cmd1.Fill(myds, "anns")
response.write("&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"& myDs.Tables("anns").Rows(0).Item("announce") &"")
cnn.close()
%>

<br>
</MARQUEE>
要实现的功能:

该内容想让它显示在前台的公告栏中.(公告栏是一个有固定大小的矩形).上面的代码只能一行输出,前面的内容可以看到,但后面的内容则被遮住.所以现在只能让它换行输出.请问代码后面加什么.谢谢!


搜索更多相关主题的帖子: Microsoft cnn New 输出 
2007-04-09 19:42
菜鸟天空飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
得分:0 
计算好要多少个字换行,用insert加入\r\n
2007-04-09 22:19
点net
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
得分:0 

OK了.<MARQUEE onmouseover=this.stop(); onmouseout=this.start();
scrollAmount=1 scrollDelay=80 direction=up height=180 width=120><BR>

加个宽度就行了.菜鸟就是这样.哈哈.把简单的问题复杂化了.不过还是要谢谢你.


2007-04-10 20:02
紫轩听雨
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

我有那个代码,但是现在找不到.所以明天给你啦!


我就是我!!!
2007-04-11 20:49
紫轩听雨
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 
<%s=Replace(Replace(Server.HTMLEncode(rs("留言")),vbcrlf,"<br>")," ","&nbsp;")%>
这是在asp中的你自己弄弄吧!!!

我就是我!!!
2007-04-12 12:42
lijie830219
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
myDs.Tables("anns").Rows(0).Item("announce")+"&lt;br&gt;"

2007-04-12 13:45
快速回复:怎么让它换行输出!.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011400 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved