| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 996 人关注过本帖
标题:无论什么程序一直有两个错误
只看楼主 加入收藏
wuyangiori
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
无论什么程序一直有两个错误

#include "stdio.h"
main()
{
double x=1.6,y=2.7;
int m;
m=(int)x+(int)y;
printf("%f %d \n",x+=y,m);

}

还是有两个错误:

Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/111.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Results
111.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
这些是什么意思  谁可以看懂告诉我 谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: blank include warning double target 
2007-04-09 00:09
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


这个是我的编译器的输出结果

没有问题

自我放逐。。。
2007-04-09 01:41
CrazyBanditi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
我用TC2。0编译了一下,也没错。结果是4。300000 3
你可以在printf函数前加一个清屏函数clrscr();
这样更容易看出得出的结果。

认真编程,虚心求教,没有最好,只有更好! 我的命运我把握......
2007-04-09 10:36
CrazyBanditi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
可能是你的编译器有问题。
error lnk2001:unresolved external symbolwinmain@16 未解决的外部符号winmain@16
我觉得可能是你的link.exe有差错

认真编程,虚心求教,没有最好,只有更好! 我的命运我把握......
2007-04-09 10:41
木木788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
程序并没错
2007-04-10 18:48
hawkeye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 

没错误


2007-04-11 08:20
天使猪头
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-4-11
收藏
得分:0 
没有错啊!~!!呵呵!

努力没有错?
2007-04-11 09:20
lgh198168
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 
编译器的问题,太高深 ,偶还没到这个地步

不断学习啊
2007-04-11 16:17
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
估计lz用的是vs6.0或.net的编译器,在新建工程时把工程类型搞成了win32 工程,应该选Win32 Console
vc6.0中选“Win32 Console Application”而不是“Win32 Application”
2007-04-11 16:25
viky2003
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:375
专家分:383
注 册:2007-4-11
收藏
得分:0 
winmain 函数是win32 application project的入口,现在编译器没有发现这个入口,所以就会有错误,而且无法进入程序运行

要练习算法就来http:///!!有挑战哦!!
2007-04-11 17:27
快速回复:无论什么程序一直有两个错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013527 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved