| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 662 人关注过本帖
标题:是我的VISULc++ 出问题了吗?还是我写的出错了?求助~
只看楼主 加入收藏
wuyangiori
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
是我的VISULc++ 出问题了吗?还是我写的出错了?求助~

#include "stdio.h"
main()
{
double x=1.6,y=2.7;
int m=(int)x+(int)y;
printf("%f %d \n",x+=y,m);

}

试写了一个简单的程序,COMPILE没有一点错误和警告
可以BUILD的时候出现两个错误。我又试着写了个更简单的程序(hello world)
还是最后build 的时候有两个错误 ,很奇怪 我觉得是我的VISUL 坏了吧  
望高人指教。

出现的错误提示如下:

Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/111.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Results
111.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

什么意思我看不懂~谁可以告诉我 谢谢了 

搜索更多相关主题的帖子: VISULc int Linking 
2007-04-08 23:52
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
int m=(int)x+(int)y;

在定义是时候只能进行赋值运算

不能进行别的运算

自我放逐。。。
2007-04-08 23:57
wuyangiori
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 
回复:(wuyangiori)是我的VISULc++ 出问题了吗?还...

还是有两个错误 :

Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/111.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Results
111.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
这是什么意思啊 谁可以看懂告诉我 谢谢


真的是想学习了.
2007-04-09 00:10
wuyangiori
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 
回复:(wuyangiori)是我的VISULc++ 出问题了吗?还...
对了 这个程序中 X+=y  是什么意思呢 ?

真的是想学习了.
2007-04-09 00:13
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

我在你另一张帖子回了

你先不要用VC,VC很多东西不适合新手

x+=y这个是一种缩写

正常的写法是 x=x+y

也就是说,x的初值 加上 y值 最后返回到 x


自我放逐。。。
2007-04-09 01:44
快速回复:是我的VISULc++ 出问题了吗?还是我写的出错了?求助~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020341 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved