| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1490 人关注过本帖
标题:[原创]一个比较有趣的程序
只看楼主 加入收藏
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
结帖率:83.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[原创]一个比较有趣的程序
[原创]一个比较有趣的程序

目前程这个序只是一个比较简单的,==有时间我在把它简化以下 改成一行的
#include"stdio.h"
#include"conio.c"
void mp3aaa(int);

main()
{
int mp3=1;
while(1){if(mp3++==40)mp3=1;mp3aaa(mp3),sleep(2),clrscr();}}
void mp3aaa(mp3)
{ int _,l=1;
char*x=")19;=ACE(*029=E'+.39;=ACE&,.49E%-59ACE#";while(_=*(x++)-35)gotoxy(_+mp3,l),puts("_/"),!(35-_-1)?l++:l;
}


注意SLEEP我这个SLEEP函数是按毫秒算的100毫秒走一次,有的是按秒算的 所以运行的时候如果看不出移动的把sleep(100)改成sleep(1)就可以了! 刚才都忘了
wTkfZXQh.rar (49.42 KB) [原创]一个比较有趣的程序


[此贴子已经被作者于2007-4-8 21:40:12编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: mp3 int void 
2007-04-07 20:10
iwfy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:888
专家分:0
注 册:2007-2-23
收藏
得分:0 
是什么,运行不了

英语不好还想学编程??逆天之路,不由分说!! 数学太差还想学编程??离经叛道,义无返顾!!
2007-04-07 20:55
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
两个错误
第二行:改成"conio.h"
第三行:定义形参为整形
这样程序就可以运行了

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2007-04-07 21:01
wuwei168668
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:0
注 册:2007-3-11
收藏
得分:0 
#include"conio.c"

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
2007-04-07 21:30
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
。。。我是运行成功才发上来的 有可能是编译器的区别 我用的是FREE FREE在用sleep函数的时候需要把conio.h改成.c

[此贴子已经被作者于2007-4-7 21:46:28编辑过]



羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-04-07 21:43
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
回复:(moonwalker)两个错误第二行:改成
程序并没有错 只是编译器的是区别

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-04-07 21:46
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
void mp3aaa(mp3);这个的确错了 。。。刚才发上来的时候改错了
不过#inclde"conio.c"的那个没有错

[此贴子已经被作者于2007-4-7 21:52:37编辑过]


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-04-07 21:51
yu_hua
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:222
专家分:95
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
路过
2007-04-07 22:05
hawkeye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 

输出是mp3啊 有意思


2007-04-07 22:31
文武之道
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
得分:0 

看的不太懂啊,去试下


对编程很感兴趣
2007-04-07 23:02
快速回复:[原创]一个比较有趣的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012978 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved