| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4041 人关注过本帖
标题:nothing
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:65 
nothing
。。

搜索更多相关主题的帖子: nothing 
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
我今天晚上就回学校了,星期五才回来。

这个版本是暂时没有bug的版本,而不是最终版,因为我不知道你什么时候要交作业。

如果你不赶时间,可以等我下个星期回来再修改一下。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
靠,泡#@$泡成这样

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
你的意思是说"烦死你的流星雨"是三八噢???

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
jayson
等 级:新手上路
帖 子:46
注 册:2004-11-4
以下是引用knocker在2005-3-6 21:22:44的发言: 你的意思是说"烦死你的流星雨"是三八噢???
knocker搞错了,俱地系度耍花枪,呵呵,live41,不要太花心啦,须然花心系男人既本性,哈哈

流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
哇,要安装什么软件啊?3838??为什么要是3838。我没想跟你还价啊!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
我怎么下载不了软件!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
我装了那个软件,也下载了那些程序,为什么打不开啊,郁闷,live41朋友,那天有时间,你可否将原代码贴在我QQ之上?拜托!!!

流星雨
我装了那个软件,也下载了那些程序,为什么打不开啊,郁闷,live41朋友,那天有时间,你可否将原代码贴在我QQ之上?拜托!!!

流星雨
小女再此谢过了!!!

快速回复:nothing
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。