| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2276 人关注过本帖
标题:[求助] 请问c:\java\jdk1.6.0\jre和c:\java\jre1.6.0有什么区别吗??
只看楼主 加入收藏
laoriver
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-3-19
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助] 请问c:\java\jdk1.6.0\jre和c:\java\jre1.6.0有什么区别吗??

我下载的jdk-6-windows-i586.exe安装之后,\java\目录下有两个子目录:jdk1.6.0和jre1.6.0,而我发现jdk1.6.0目录里面也有jre目录,而且该目录内容和jre1.6.0目录下差不多,请问\jdk1.6.0\jre可以代替\jre1.6.0吗?

搜索更多相关主题的帖子: java jre 目录 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
可以

可惜不是你,陪我到最后
laoriver
也就是说我装jdk的时候不用再装jre就行了,对不对

千里冰封
要装,不装的话,你的JAR文件双击打不开

可惜不是你,陪我到最后
laoriver

假如我不装jre,有没有什么办法让\jdk1.6.0\jre成为java的运行环境呢?

千里冰封

那就不清楚了,一般还是装一下吧,反正也不大,

并且在装JRE的时候,才会给你的.jar文件注册

可惜不是你,陪我到最后
laoriver
谢谢千里,明白了

大家看看这个吧,说的挺详细的http://zhidao.baidu.com/question/21350326.html

快速回复:[求助] 请问c:\java\jdk1.6.0\jre和c:\java\jre1.6.0有什么区别吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。