| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2064 人关注过本帖
标题:[求助]“缺少对象”怎么回事?
只看楼主 加入收藏
rtan_2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:143
专家分:0
注 册:2005-12-14
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]“缺少对象”怎么回事?

我设计的管理页面中,在每条记录的后面给了两个“编辑”“删除”的按钮:

<td><input type="button" value="编" style="color:green" onclick="Edit('<%=i%>')">
<input type="button" value="删" style="color:red" onclick="Delete('<%=i%>')"></td>
                     *这里<%=i%>就是这条记录在数据库中的序号。

但是现在发现,在按了按钮之后,IE会给出“缺少对象”的错误信息,具体查看信息给出的行号,就是上述定义HTML按钮的位置。请问这是怎么回事?

[此贴子已经被作者于2007-4-3 11:49:57编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 对象 input 按钮 
2007-04-03 11:34
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
你多发点代码看看
这样不好解决

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-04-03 13:18
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

帖 Edit和Delete函数代码

2007-04-04 14:31
rtan_2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:143
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
得分:0 

function Edit(i) {
window.location="editZY.asp?idx="+i;
}

function Delete(i) {
if confirm("您是否确认删除第 "+i+" 条记录?")
window.location="deleteZY.asp?idx="+i;
}


水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
2007-04-04 16:51
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
function Delete(i) {
if confirm("您是否确认删除第 "+i+" 条记录?")
window.location="deleteZY.asp?idx="+i;
}
你删除了怎么还转入呢

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-04-05 13:08
rtan_2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:143
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
得分:0 
老兄,我转入delete.asp的目的就是做删除呀。
  我的错误是:if 后面必须加个括号:if (confirm("……?"))

水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
2007-04-05 17:07
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
if后面是应该跟括号的啊~

我觉得这种操作不需要单独写个JS函数吧

直接在<a href=./a.asp?action=del onclick="return confirm(.....);">

这样应该可以吧~~~
2007-04-05 17:12
rtan_2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:143
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
得分:0 
谢谢lmhllr!

水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
2007-04-06 08:55
天上碑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
得分:0 
还有一个问题就是,你那里面居然没有name属性.
虽然不影响,但是...

我很郁闷!
2007-04-25 14:51
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
name属性不是必须的,他只是为了执行一个动作
2007-04-25 16:48
快速回复:[求助]“缺少对象”怎么回事?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011933 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved