| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4030 人关注过本帖
标题:在C语言中怎么输出程序运行的总时间?
只看楼主 加入收藏
jiaju111
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2007-3-27
 问题点数:0 回复次数:6 
在C语言中怎么输出程序运行的总时间?
在C语言中怎么输出程序运行的总时间?(尽量精确)

我记得以前在一本书上用很短的代码就可以输出的

现在忘了,网上找了一下午也找不到满意的

哪为高手帮我解决一下啊 谢谢了!!

编译器 我用的是Turbo C for windows集成实验与学习环境免费版
搜索更多相关主题的帖子: C语言中 windows 输出 运行 
mayudong1
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
得分:0 

开始时用一次time函数,结束时再用一次行不行呢

yigedaizi
帖 子:123
注 册:2006-11-24
C#中有Stopwatch类
C不知道。我是学了C++又学C#结果返回来学C来了,为了考试。

layman on C#
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
2楼方法应该可行.两者相减就可以,就怕程序执行太快,而时间的精度不够,得出的结果为0.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
hawkeye
帖 子:26
注 册:2007-3-29
楼上的说得极有可能出现

游乐园
威 望:6
帖 子:671
注 册:2006-11-1
time(&begin);
//程序片断
time(&end);
printf("%f",end-begin);

程序太快确实就没用了伐...

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
jiaju111
帖 子:94
注 册:2007-3-27
谢谢大家的回复!!

那有没有精度高一点的呢?

Everything is gonna be okay!
快速回复:在C语言中怎么输出程序运行的总时间?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。