| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4030 人关注过本帖
标题:在C语言中怎么输出程序运行的总时间?
只看楼主 加入收藏
jiaju111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
在C语言中怎么输出程序运行的总时间?
在C语言中怎么输出程序运行的总时间?(尽量精确)

我记得以前在一本书上用很短的代码就可以输出的

现在忘了,网上找了一下午也找不到满意的

哪为高手帮我解决一下啊 谢谢了!!

编译器 我用的是Turbo C for windows集成实验与学习环境免费版
搜索更多相关主题的帖子: C语言中 windows 输出 运行 
2007-03-31 16:35
mayudong1
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18
收藏
得分:0 

开始时用一次time函数,结束时再用一次行不行呢


2007-03-31 16:52
yigedaizi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
C#中有Stopwatch类
C不知道。我是学了C++又学C#结果返回来学C来了,为了考试。

layman on C#
2007-03-31 21:11
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
2楼方法应该可行.两者相减就可以,就怕程序执行太快,而时间的精度不够,得出的结果为0.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-03-31 21:23
hawkeye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
楼上的说得极有可能出现

2007-03-31 21:40
游乐园
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:671
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
time(&begin);
//程序片断
time(&end);
printf("%f",end-begin);

程序太快确实就没用了伐...

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
2007-03-31 21:46
jiaju111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
谢谢大家的回复!!

那有没有精度高一点的呢?

Everything is gonna be okay!
2007-03-31 21:54
快速回复:在C语言中怎么输出程序运行的总时间?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011726 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved