| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 887 人关注过本帖
标题:[求助]关于VS.NET....2003...VB.NET..控件的添加
只看楼主 加入收藏
mrhede
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-3-30
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于VS.NET....2003...VB.NET..控件的添加

那VS.NET2003我是刚装上去的,但是刚装的时候,那控件都是灰体的..一个也用不了....请教如果添加相应的控件啊..

搜索更多相关主题的帖子: 控件 NET 灰体 
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
得分:0 
是不是没有装MSDN

海鸽 is My Lover!!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这个和MSDN没有关系,LZ是不是在设计视图里操作的???

飘过~~
liuminghui
斑竹说得对

mrhede

没有啊.我就是装好后就是这样的...那MSDN我没有装

我装了以后,那工具箱里的控件都是灰色的,用不上...怎么可以添加啊...?

我右键点击那"工具箱"下面的"指针","文件"什么的控件...选"添加/移除项"---弹出来一个对话框"自定义工具箱"---里面有".NET Framework组件"和"COM组件"....下面有好多的什么名称,命名空间,和程序集名称什么的..我不知道工具箱里这么多灰色的控件对应这里的什么项啊..我应该怎么样添加啊....?

liuminghui
可能是没有安装完全

sunjianyu
帖 子:4
注 册:2006-11-18
回复:(liuminghui)可能是没有安装完全

检测 安装环境了吗,例如IE6等

cy413020324
帖 子:21
注 册:2007-3-16
晕 肯定是没装好了 装好之后 控件都是能用的 要不然就是你 正在运行程序
mrhede
怎么会没有装完呢?

我是安照那提示来着的,看着它装完了三张盘的,当然这是自己从网上当下来的

"要不然就是你 正在运行程序"这是什么意思啊,我没有听明白

呵呵,谢谢
快速回复:[求助]关于VS.NET....2003...VB.NET..控件的添加
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。