| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:头都大了!
只看楼主 加入收藏
ysscd2004
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-2-27
 问题点数:0 回复次数:5 
头都大了!
   我现在遍了个文本的压缩程序,具体就是哈夫曼算法的c语言的实现,但是我现在发现问题了,就是当我的原文件比较大的时候,根本没办法正常解压,解出来的全部都是乱码,我现在实在找不出来什么原因,我就是在TC3.0环境里,编译的,希望高手给指点一下了!
   谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 哈夫曼 环境 c语言 算法 乱码 
月影游侠
帖 子:20
注 册:2005-3-2
得分:0 
用的是什么算法压缩的,再原样反向算回去不就可以了吗,不行的话那就是算法不完善
Lucifer
帖 子:10
注 册:2005-2-25

A Za A Za Fighting!!!~~
Lucifer
帖 子:10
注 册:2005-2-25

A Za A Za Fighting!!!~~
f1che
帖 子:2
注 册:2005-3-5
用的是什么算法压缩的,再原样反向算回去不就可以了吗,不行的话那就是算法不完善
ysscd2004
帖 子:5
注 册:2005-2-27
我使用的是比较经典的哈夫曼编码方式,我自己在电脑上调试的时候,对2K以内的英语文本进行压缩的时候,而后可以完全的解压缩,但是当我的文本文件太大的时候,解出来的就全部都是乱码了,我也曾经跟踪过内部的变量,没发现什么不对!当然,当文件太大的时候,我没跟踪国,请问这到底是怎么回事!
快速回复:头都大了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。