| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 575 人关注过本帖
标题:[求助]多态的问题
只看楼主 加入收藏
你的朋友
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-3-29
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]多态的问题
什么是多态,java中的多态是怎么定义的?多态包括些什么?

我对多态总是理解的不大清楚,还请各位帮帮忙,全面解释一下多态

谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 多态 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

可惜不是你,陪我到最后
你的朋友
我在百度中也曾搜了许多关于多态的,可是还是不能很理解.

能不能简单的说说,多态中包含了哪些内容,如动态绑定……有什么用?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

当你刚学JAVA的时候,这些确实不好理解,你可以不理解它继续往 后学

等你学到一定程度以后你就会慢慢理解了

可惜不是你,陪我到最后
你的朋友
谢谢
hwj20070118
帖 子:94
注 册:2007-1-18
多态,是OOP(面向对象编程)的一个基本特征,它包括覆盖,重载.
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
如果往通俗了说,我个人觉得就是程序会智能的运行某些动作,当然你要在了解多态以后才能很好的利用这个所谓的多态。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
jishuai
帖 子:97
注 册:2006-12-15

我今天正好把多态看完了.虽然是看完了.但是现在还是不怎么理解.所以就回来看看这里面有没有相关的内容.

我就像封哥说的那样啊
先往后学了.以后再不懂再问啊

w5644266
帖 子:101
注 册:2007-4-4
多态分静态多态和动态多态。。。静态的多态是通过方法的重载来实现的 。。动态的多态是通过方法的重写来实现的。。。好像就是把基类的继承过来,然后把自己的一些东西也添加进去!不知道这样理解对不对。。。

请多多指教
快速回复:[求助]多态的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。