| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1709 人关注过本帖
标题:[求助]怎样才能不安装.NET就能使用软件
只看楼主 加入收藏
orochi1985
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-3-15
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]怎样才能不安装.NET就能使用软件
我编了一个小软件(几百K的),但是导出.exe以后不能在别的电脑上用,别的电脑必须安装20多兆的.NET才能用。怎样才能不用安装就可以用的?
麻烦给出详细做法,谢谢了啊!
搜索更多相关主题的帖子: NET 软件 做法 
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
得分:0 
这个想法基本是不可能的~~~~~~~

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
orochi1985

额````不是吧````点点点`````
那完了`````

我是一条小小的小鱼,无意间游入纷繁的世界......
orochi1985
我听说本地化可以做,是不是啊?求助啊````晕````

liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
http://www.xfxsoft.cn/xfxsoft/download/ 上的 雪飞翔软件.net运行环境包

这个网站上面有.net的运行环境包,只有几个M

楼主把每个都装一下就能在没有安装.net的电脑上使用你的程序了。

其实,雪飞翔软件.net运行环境包就是.net的运行环境

海鸽 is My Lover!!
orochi1985
哦`````谢谢了哦``````我去下载了

liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
"其实是这样的,我要做一个软件,用的是VS2003。
我看到别人做的类似软件只有几百K,而我做出来虽然只有几百K但是要附带一个.NET安装程序。
我之前没有安装.NET程序也一样可以使用别人做的类似的软件,我就想有什么办法。是不是要换一个编译环境啊?比如Java"

上面是楼主发给我的短信。

要想运行就要有运行环境,不然没法运行的。你的程序只有几百K,还是要附带一个.NET安装程序的

楼主要换一个编译环境,怎么换啊?.net运行就要用.net的运行环境

请问:楼主以前使用别人的软件是什么语言写的,你的电脑中装的吗?

海鸽 is My Lover!!
orochi1985

不晓得呢!不管了,有源代码就算能交差了。谢谢大家!

gaomenggaici
帖 子:67
注 册:2007-2-1
java 程序编译生成后,也须要一个java虚拟机,才能运行,不过现在的操作系统一般都带有java虚拟机
.net 编写的软件也须要.net 框架或虚拟机才能运行,不过新出的vista已把.net 虚拟机也包含了进去
orochi1985

噢,谢谢!我知道了!

快速回复:[求助]怎样才能不安装.NET就能使用软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。