| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:TO jacklee
只看楼主 加入收藏
guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
TO jacklee

关于你在http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=122537中所发的东西
有点疑问,不知可否解释一下
Win32GDI.dll这个引用是怎么来的?自己写的吗?先谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: jacklee 疑问 php viewthread dll 
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 

全部是封的API。你要查到API的申明原型,去下载BBS里共享的API.NET。得到函数明。可以清清楚楚的看到。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
guang
请问哪里有?我找不到

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
jacklee

晕,不知道为什么,我的这编辑框不能贴网站了,你在BBS上搜索“过年了”就可以找到。。

XAplus!
guang
哦,原来是你以前发的那个API浏览器,那个我下有了
现在我想知道你那个获取句柄的程序中的Win32GDI.dll是从哪里来的?
我在添加引用那里都找不到

jacklee
那个不是VS的。是自己写的。你下载那个DEMO时DEBUG目录下有啊。引用一下就OK了。

XAplus!
guang

我用GetWindowText时出现了错误:
未能从程序集“WindowsApplication5, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“WindowsApplication5.Form1”,因为方法“GetWindowText”没有实现(没有 RVA)。

这是什么原因呀?

jacklee

你是开的我那个源程序?引用DLL了没?

XAplus!
快速回复:TO jacklee
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。