| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 707 人关注过本帖
标题:ACM问题
只看楼主 加入收藏
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
ACM问题

如何才能使自己写的程序在提交的时候显示正确(不考虑算法)?
我自己写的一个程序调试的时候一点问题都没有,提示却不正确,哪位做过ACM的能不能说明一下,应该注意哪些地方

比如:输入A,B的值,输出A+B的值

input:
3 5
output:
8
我写的程序是这样的,却是错的

#include<stdio.h>
void main()
{
int a,b;
scanf("%d%d",&a,&b);
printf("%d",a+b);
}


#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
char number[21],name[21];
int i,n;
while(EOF!=scanf("%s%s",name,number))
{
n=strlen(number);
for(i=0;i<n;i++)
{
if((number[i]<'0'||number[i]>'9')&&number[i]!='-')
{
return 0;
}
}

if(n<21)
{
printf("%s ",name);
for(i=0;i<n;i++)
if(number[i]!='-')
printf("%c",number[i]);
printf("\n");
}
else
return 0;
}
return(1);
}





#include<stdio.h>

long prime(long a,long b)
{
printf("%ld,%ld\t",a,b);
long sum=0,min,i;
min=a>b?b:a;
for(i=2;i<=min;i++)
if((a%i==0)&&(b%i==0))
{
sum++;
break;
}
printf("%ld\n",sum);
return(sum);
}

int main()
{
long a,i,sum=1;
int e;
do
{
while(scanf("%ld",&a)!=EOF)
{
for(i=2;i<a;i++)
if(prime(a,i))
sum++;
printf("%ld\n",a-sum);
break;
}
fflush(stdin);
scanf(" %d",&e);
fflush(stdin);
}while(e);
return 1;
}


[此贴子已经被作者于2007-3-31 11:41:26编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: ACM include int main 
2007-03-27 22:11
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
格式
换行

像这个题目,大部分OJ都是多组测试数据.
我写个你看.
#include<stdio.h>
void main()
{
int a,b;
while(EOF!=(scanf("%d%d",&a,&b)))
{
printf("%ld\n",a+b);
}
}

格式很重要.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-03-27 22:50
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
还有没有别的方面的问题,这个我知道

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-27 22:53
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
你拿这个过去提交应该可以AC.
#include<stdio.h>
int main()
{
int a,b;
while(EOF!=(scanf("%d%d",&a,&b)))
{
printf("%ld\n",a+b);
}
return 0;
}

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-03-27 22:59
快速回复:ACM问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011743 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved