| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:关于jsp叶面跳转
只看楼主 加入收藏
yexin218
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-12-5
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
关于jsp叶面跳转
程序如下
<%@   page   contentType="text/html;   charset=gb2312"   language="java"   import="java.sql.*"%>   
<%request.setCharacterEncoding("gb2312");%>
<jsp:useBean id="linejdbc" scope="page" class="examinline.DBConnectionBean" />
<%linejdbc.setdrivername();%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>管理员登陆</title>
<link href="../img/cssexamin.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<script language='JavaScript' type='text/JavaScript' src='/img/fun.js'></script>

<%

String userid="";
String password="";
if (request.getParameter("userid")!=null) userid=request.getParameter("userid");
if (request.getParameter("password")!=null) password=request.getParameter("password");

if (userid!="" & password!="")
{
Connection conn = linejdbc.getopenConnection();
PreparedStatement s = conn.prepareStatement("select * from admin where name=? and password=?");

s.setString(1,userid);
s.setString(2,password);
ResultSet result = s.executeQuery();
if(result.next())
{
session.setAttribute("name",result.getString("name"));
%>
<script language="JavaScript">
MM_goToURL('parent','./main.jsp');//如正确自动转向main.jsp
</script>
<%
}
else
{
out.print(" <center><span class='banquan'>用户ID不存在或密码错误!</span></center>");
}
}
else
{
%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="../img/youno.js"></script>
<body>
<div align="center">
<p class="banquan"> </p>
<p class="banquan"> </p>
<p class="banquan">管理员登陆</p>
<form action="login.jsp" method="post" name="formloginD" id="formloginD">
<table width="30%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><p align="center"><span class="banquan">I</span><span class="style1">..</span><span class="banquan">D:</span>
<input name="userid" type="text" class="textborder" id="userid" style="color: #333300; border: 1px solid #99FF66; padding: 0; background-color: #FFFFFF" size="15" onChange="numericCheck()">
</p>
<p align="center"> <span class="banquan">密</span> <span class="banquan">码:</span>
<input name="password" type="password" class="textborder" id="password" style="color: #333300; border: 1px solid #99FF66; padding: 0; background-color: #FFFFFF" size="15">
</p></td>
</tr>
</table>
<span class="banquan"> </span>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="确定">
</p>
</form>
<p class="banquan"> </p>
</div>

</body>
<%

}
%>
</html>
能正常连接数据库进行身份验证,ID和密码不正确时也可以正常提示,当正确时却打开不了下一页面main.jsp,
只出现空页,我觉得是这一部分代码有问题,要是这里错要怎么改啊?



<script language="JavaScript">
MM_goToURL('parent','./main.jsp');//如正确自动转向main.jsp
</script>



那个fun.js里面的内容是:




<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}//-->

大家帮忙看看,谢谢!

[此贴子已经被作者于2007-3-27 18:22:58编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 叶面 jsp 
2007-03-27 18:17
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
你直接用&lt;jsp:forword&gt;不行吗!

我的网站 http://www.
2007-03-27 18:53
黄袖标
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

forword
redirect
重写url
办法很多,采用哪种看你需要了


我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
2007-03-28 13:13
yexin218
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-12-5
收藏
得分:0 

对啊,后来我才想起来。
setredirect().
谢谢!

2007-03-28 22:57
快速回复:关于jsp叶面跳转
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012683 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved