| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1256 人关注过本帖
标题:[求助]copy问题(头痛啊)
只看楼主 加入收藏
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]copy问题(头痛啊)
现在有主机和本地机.我要实现这样的效果
点击一个button按钮,把本地目录下的某个文件夹的所有txt文件复制到主机去
问题是要用cmd命令行下的copy命令来控制该事件,真伤脑筋.
不知道我写清楚没
搜索更多相关主题的帖子: 头痛 
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
得分:0 
如果是在LAN内, 用驱动器映射很方便就可以解决。
如果不是 就只能用文件上传了。 dos shell下的上传 可以用ftp 命令行方式 。

cyyu_ryh
老大我不会
头脑一片空白
郁闷

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
老大我也不会啊,给点完整的,最好有注释什么的

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
上传文件可以不?

飘过~~
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
再顶一下

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

我也没这么做过 只是觉得理论上可行的
棉花糖你不用凑这个热闹 这种需求是很难得碰到的 而且从设计上来说是非常不合理的

楼主想直接用copy命令是肯定不行的了 除非你把command.com给换了。自己做个批处理 ftp 登录主机, 用put命令把文件传上去。
主机那边你得把目的目录设成ftp目录。

cyyu_ryh
5楼说的方法太麻烦了
如果我有100个文件不就要点100下吗?
有人建议我用个Activex但是我不会用
郁闷
这个可以实现吗?
可以的话,给个实例参考下
谢谢

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

100个文件就非得上传100次吗?晕了

飘过~~
cyyu_ryh
那我就不懂了

快速回复:[求助]copy问题(头痛啊)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。