| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1475 人关注过本帖
标题:如何解决w3wp.exe占用CPU和内存问题
只看楼主 加入收藏
做人很低调
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
 问题点数:0 回复次数:16 
如何解决w3wp.exe占用CPU和内存问题
RT

如何解决w3wp.exe进程占用CPU和内存

不要网上找的 网上的我看了 迷糊

详细说说 先谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 内存 CPU exe 进程 
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
得分:0 
低调用的是2003吧,也遇到过这问题,没办法只好写了个自动重起IIS的批处理文件,让它在没天夜里自动运行;

不知道可有什么其他的好点的解决方法

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
做人很低调
我们公司的服务器w3wp.exe进程占用CUP80%以上 哭死我了都

内存也不能及时释放掉 我已经尽量不用SESSION了 都改成COOKIES了 也不行

网上的办法太模糊了 没有具体说要怎么做啊

公司的网站都快挂了

其实我很低调,只是你不知道...
阳光白雪

那就有问题了,w3wp.exe不会占用太高是CPU的,只是占用的内存释放不掉

感觉IIS6存在很多问题,有时还会出现假死的现象,

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
做人很低调

对 而且最让我气氛的是w3wp.exe进程还有2,3 个 服了我都

阳光白雪

2,3个可能是你用了IIS里的应用程序池,每个池都会出现一个单独的w3wp.exe进程

资料说可以设置池的回收时间来解决内存不能释放的问题,但我试过感觉没什么效果,所以才不得不用自动重起IIS的方法里释放内存

做人很低调
对对 你说的和网上说的一个意思
有没有好的解决办法啊

阳光白雪

没有,我也在为这问题头痛,希望能有高手指点

做人很低调
那应该在哪设置池的回收时间

在编程中沦落
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
注 册:2005-12-25
以前我也好郁闷这个w3wp.exe啊,没办法的时候只能让它中断重启,释放内存…………

快速回复:如何解决w3wp.exe占用CPU和内存问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。