| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 539 人关注过本帖
标题:[求助]如何实现点击查找…………
只看楼主 加入收藏
hai20041004
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-3-14
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]如何实现点击查找…………
如何实现点击查找数据库中相关的内容,比如点击“21”就会自己查找数据库中年龄为21的所有数据并按要求排序。谢谢!!
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
得分:0 

用表单查询是用POST方式提交查询数据的,还可以通过GET方法提交查询数据,这样就可以给要查询的内容加一连接,将查询条件作为参数通过GET提交

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
hai20041004
以下是引用阳光白雪在2007-3-27 8:15:31的发言:

用表单查询是用POST方式提交查询数据的,还可以通过GET方法提交查询数据,这样就可以给要查询的内容加一连接,将查询条件作为参数通过GET提交

谢谢,新手来的,不是很懂,能不能具体一点。我是想用这个方法来做菜单栏的,一点相关就在原页面列出相关的内容,不用再跳转到其它页面了…………

dh2007
帖 子:228
注 册:2007-2-28
好像点击查找已经很少出现了,只有几个搜索网站上在用

hai20041004
以下是引用dh2007在2007-3-27 15:39:50的发言:
好像点击查找已经很少出现了,只有几个搜索网站上在用

少用不代表不能用…………谢谢!!

rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
以下是引用hai20041004在2007-3-27 15:33:07的发言:

谢谢,新手来的,不是很懂,能不能具体一点。我是想用这个方法来做菜单栏的,一点相关就在原页面列出相关的内容,不用再跳转到其它页面了…………

要用AJAX,我平时没空,不能写了
这东西不难学,你好好努力吧

hai20041004
以下是引用rainic在2007-3-27 23:33:08的发言:

要用AJAX,我平时没空,不能写了
这东西不难学,你好好努力吧

谢谢关注………………

xing_22
帖 子:18
注 册:2007-3-12
是不是可以用查许字符串的啊?我也是新手,所以不能帮你了,唉
快速回复:[求助]如何实现点击查找…………
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。