| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:[休闲]这样的才是电脑高手`
只看楼主 加入收藏
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
 问题点数:0 回复次数:23 
[休闲]这样的才是电脑高手`

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。

他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。

他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。
他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。

他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。
  他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。
  他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。
  他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。    醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我用小霸王游戏机的时候有次我的游戏机坏了,因为我是游戏机白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修游戏机。

他看了一下游戏机,问我有没有魂斗罗卡,我说没有。

他想了一下,叫我把座垫话拿给他,我想修游戏机要座垫干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把座垫拿下来给他了。

他把座垫放在地上,然后坐了上去,然后就开始在座垫上不停的晃眼珠,他晃得速度非常快,但是只是左眼上下晃右眼左右晃,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的晃,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在玩热血足球,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子玩一下,真的好了,我当时也不懂游戏机,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对游戏机有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用意念力在日本传送来一台游戏机,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了火星之后,杳无音讯....

搜索更多相关主题的帖子: 休闲 
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
得分:0 
简直太有才了

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
假的

先不说电话线加电话,能不能输入0101

就但说这0101,一个系统你要打多少个0101?几亿个01够你打上半年的了,如果一个下午就可以打完的话

其次,那么所有的高级语言都可以去死了,那么多的工程师花了那么多年,才做出一个XP系统

你一个人就能在一个下午写出来?

再次,0101,从98开始基本上是32位机子,如果一个位数出错,后果如何你自己想想?

最后,你说人脑可能记得了那么多个0101吗?

自我放逐。。。
灌水之王
帖 子:64
注 册:2007-3-26
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用福尔摩斯在2007-3-26 17:24:44的发言:
假的

先不说电话线加电话,能不能输入0101

就但说这0101,一个系统你要打多少个0101?几亿个01够你打上半年的了,如果一个下午就可以打完的话

其次,那么所有的高级语言都可以去死了,那么多的工程师花了那么多年,才做出一个XP系统

你一个人就能在一个下午写出来?

再次,0101,从98开始基本上是32位机子,如果一个位数出错,后果如何你自己想想?

最后,你说人脑可能记得了那么多个0101吗?

谁还不知道这是根本不可能的吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
乱弹琴

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用xu2000在2007-3-26 17:27:05的发言:

谁还不知道这是根本不可能的吗?

对不起,我没认真看

过去我看过相同的帖子,后边跟帖的人都把那个故事中的人当神一样拜(还是真拜)

看了不顺眼

自我放逐。。。
乱弹琴
世界之大,无奇不有!

学习VB才2天
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
本来就是假的``

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
那个人肯定是比尔盖茨了

我的网站 http://www.
快速回复:[休闲]这样的才是电脑高手`
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。