| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2360 人关注过本帖
标题:FileUpload控件有什么事件能实现确定上传的文件后,能将其待上传的文件路径 ...
只看楼主 加入收藏
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
FileUpload控件有什么事件能实现确定上传的文件后,能将其待上传的文件路径传值给一
因为当点击FileUpload控件的“浏览”按钮并选定文件后,再点击其它控件导致页面刷新而使FileUpload控件的内容变空,想请教大家:
FileUpload控件有什么事件能实现确定上传的文件后,能将其待上传的文件路径传值给一个TextBox控件??
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: FileUpload 传值 控件 路径 文件 
2007-03-26 10:07
卡洛
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:185
专家分:40
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

做一个页面级变量``


2007-03-26 10:26
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
不解,请详尽一些,谢谢!

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-26 11:13
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
没用过FileUpload这玩意儿

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-26 11:21
卡洛
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:185
专家分:40
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

就是做个session变量,把路径存放在里面就可以了啊


2007-03-26 11:47
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 

楼上说的法子可行~


决定人生~
2007-03-26 11:50
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
问题是:FileUpload控件中有什么事件能实现选定待上传的文件后,能激发FileUpload控件本身一个事件,实现将 路径 赋值 给 session ???不可能选定待上传的文件后,再设置一个Button按钮来实现将 FileUpload控件中待上传文件的路径传值给 session 吧?
还有一个问题:获取 FileUpload控件 中待上传文件的路径的 属性 是什么?

[此贴子已经被作者于2007-3-26 12:26:26编辑过]


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-26 12:15
卡洛
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:185
专家分:40
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

没怎么研究过。。你看下他那个databinding事件


2007-03-26 12:31
flora_li
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:5
注 册:2013-12-9
收藏
得分:0 
file_dialog_start_handler: function (numFilesSelected, numFilesQueued) { }//弹出对话框前执行的方法;

 file_dialog_complete_handler: function (numFilesSelected, numFilesQueued) { }//关闭对话框时执行的方法;
2013-12-13 17:22
快速回复:FileUpload控件有什么事件能实现确定上传的文件后,能将其待上传的文件 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015691 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved