| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 548 人关注过本帖
标题:[讨论]全国各地的VB
只看楼主 加入收藏
Stranquil
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-3-23
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]全国各地的VB
大家有没有觉得全国各地的VB版本不一样???可能是我见识少吧。

今年刚学VB,在学校要过VB二级的,所以上来交流交流,VB学的好的朋友也帮帮我吧。
其实我挺喜欢编程啊,研究 反病毒 什么的,但只是初学,懂得少,也没什么经验,就是病毒中的多了,很烦的,所以很想和大家交流交流。

让我们一起学懂VB,交流VB吧~~~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 一起学 反病毒 朋友 学校 
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
在这里,你很快会喜欢上编程的 .

我的网站 http://www.
xiangjiantui
帖 子:35
注 册:2005-11-13
嘿嘿我也一样哦,我是高2的学生找不到前路啊,真郁闷啊

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
全国各地的VB版本不一样?.
不知道你是不是指简体中文版.英文版.繁体版..又或者企业版.专业版.和学习版呢?.
还是什么绿色版.
不过都是一回事.
VB是人家美国的东西.在我们国家又怎么会改变呢.

我的msn: myfend@
Stranquil
帖 子:26
注 册:2007-3-23
在这里真的能懂得很多,谢谢大家喽

风月_无边,我老家也是中原的

xiangjiantui同学,一同加油吧,过VB小菜啦~~~

版主小姐,谢谢你的回答哦~~~~~~
我发现者上面的版主们都很和蔼可亲

快速回复:[讨论]全国各地的VB
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。