| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:[求助]郁闷啊!!!
只看楼主 加入收藏
fantasyop
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-2-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]郁闷啊!!!
#include <conio.h>        /* 此头函数请不要删除 */
#define Fantasy 30
main()
{
int a;
short b;
unsigned long c,d;   
a=7;
b=5;
c=b;
d=Fantasy+10;
printf("a=%d,b=%d,c=%d,");
printf("d=%d\n");
printf("%d,%d,%d,",a,b,c);
printf("%d\n",d);
 getch();        /* 此语句请不要删除*/
}
郁闷啊!!
我想用2种方式输出,怎么到最后成这样了
a=4108,b=5,c=5,d=4108
7,5,5,40
只用一种就可以
搜索更多相关主题的帖子: Fantasy include 
2005-02-27 06:16
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

printf("a=%d,b=%d,c=%d,"); printf("d=%d\n");

这些语句都没有参数列表,叫人家输出什么! printf("a=%d,b=%d,c=%d,",a,b,c); printf("d=%d\n",d);


淘宝杜琨
2005-02-27 09:09
lmr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2004-12-9
收藏
得分:0 

对结果有点郁闷!那两句都没参数列表,那什么也会如格式那样输出,只是会值不对,如在我的电脑上显示a=853,

我原以为没有参数列表,它就提示错误,那请问值从哪来的。

2005-03-01 14:31
bouluo505
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
对于不能按格式进行运行的值,有时是输出的是随机的值,就是给人感觉莫名其妙的值!

好好学习,\"歼\"死小日本……
2005-03-01 17:54
fantasyop
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-2-25
收藏
得分:0 
难怪没出现错误!!!

今年俺是大菜鸟,明年俺希望是小菜鸟,......
2005-03-01 21:33
快速回复:[求助]郁闷啊!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015195 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved