| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3637 人关注过本帖
标题:[分享]乳房大小形状反映女人性格
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
晕啊,LIVE41同志,你来晚了啊,已经没有地方放你的菠萝了。

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
倒,我是男的,哪有菠萝,萝卜就一根。

不知道有没有根据 dede 的形状反映男人性格的文章。
live41
神,我靠,你没事弄so big a gif picture做签名干diao啊!

你以为论坛上的朋友都上2M宽带啊?!
live41
建议你用 firework 把 gif 图片弄小再传上来。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

没有啊,我家是10M

我的签名也很小哦

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

不知道KYO看到这个贴子有何感想???

kyo你死定了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
世风日下,这就是所谓的“下流男人”。。。晕。。。

虽说我们“同类”,但也不能这样损“她”吧。。。

好歹她也是个小家碧玉,只是有时难免有点“灭绝师太”(呵~班上公认的),

但心底却是很好的。。。这点从她爱护动物的细心就可以看出了。。。

实例:一次去饭堂吃饭,她看到一只小猫在饭桌下吃着地下的饭粒。。。她马上

从饭盒中夹了一大块鱼肉去喂小猫。。。同学们都“肃然起敬”。。。都为她这

种爱心折服。。。更敬佩她是从别人的饭盒中夹的。。。

事后她的解释:“我是很想夹自己饭盒的,可是我从不吃鱼的。。。

所以很我现在也很难想像她见到这贴子的反应。。。希望只能是“木兰飞弹”的

待遇就可以了。。。不然我想我看不到明天的太阳了。。。

Kyo
以下是引用knocker在2005-2-28 0:14:46的发言:

不知道KYO看到这个贴子有何感想???

kyo你死定了

不用感想了。。。我现在祈祷她去忙她的设计,没空上论坛就可以活多一阵了。。。

Kyo
以下是引用心系风铃在2005-2-27 0:23:54的发言: 送你一句话:男人可以风流,但不可以下流。 明显你是后者。。。。。。[em39]
告诉你吧,有时我多么渴望能与你进行情感的交流,多么渴望你的理解与你温柔的轻抚,让我疲惫憔悴的心灵得以放松,但是有些话我真的难以启齿,借此论坛我想对你说出:杀人是要偿命的,你放过我吧~

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[分享]乳房大小形状反映女人性格
嘿嘿,我是属于风流不下流的那种,大家有目共睹,我的言辞可是很文雅的,我可没说过不文明的话,有人要算帐的话不关我的事啊

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:[分享]乳房大小形状反映女人性格
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。