| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1002 人关注过本帖
标题:[求助]大家帮帮我吧
只看楼主 加入收藏
xuemenger
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-23
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]大家帮帮我吧
对一个刚刚接触Java的我来说,老师太过分了,让我做一个程序。我真的连思路都没有,请
大家帮帮我啊!
要求是这样的:老师给了两个记事本文件(a.txt和b.txt)要求,在扫描 a 记事本的时候,如果在 a 中出现了 b 文件中的词或词组的时候,对a 中出现的词进行标记,比如说用 “+”标记,如果b 中没有这个词,扫描a的下一个词。
a.txt 是篇文章。b.txt是好多种词的集合。

谢谢大家帮忙!!
搜索更多相关主题的帖子: Java 文章 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
如何分出词还是词组,到底是统计字数的出现频率还是词的出现频率

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
刚来就问问题....不想回答哦........

淘宝杜琨
xuemenger

哎呀,就是找出两个文本种相同的词,然后做上标记。
小妹不是刚学吗,你就帮帮俺吧

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

伸 你好可恶哦 昨晚的汤好喝不?记事本的我还是不怎么会哦 呵呵

fighting!from now on!
神vLinux飘飘
呵呵,没关系的哦~~你还弄JAVA呀,我都打算把JAVA先放放,专心弄弄C++和操作系统了

你们老实不会要你用C++写记事本吧~HOHOHO

淘宝杜琨
xuemenger

欺负我新来的
等我java学好了再和你们算帐

神vLinux飘飘
没办法,你自身的人气不够旺,虽然你很有诚意的看着我,但是你还是要说你想要的啊~~

你先去水区洗脑一下,确认你的MM后再来吧~~~yushui就是一个很好的例子~~HOHOHOHO

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼上色也

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
我这也是为大家好嘛

淘宝杜琨
快速回复:[求助]大家帮帮我吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。