| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 684 人关注过本帖
标题:[求助]安装vc++
只看楼主 加入收藏
夜狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]安装vc++

以前在学校机器里用vc感觉挺上手的。后来在自己也安了VC,安装时一切顺利,之后就编写程序。
但每次编写时都有一个错误,都不知道是哪里的问题,我同学有时也出现这种情况。
最后我编写了这样的程序:
#include "stdio.h"
main()
{
int x=2;
print("%d",x);
}

编译时出现这样的提示:
--------------------Configuration: yjy - Win32 Debug--------------------
Compiling...
yjy.c
F:\c\yjy\yjy.c(5) : warning C4013: 'print' undefined; assuming extern returning int

yjy.obj - 0 error(s), 0 warning(s)

运行的时候出现这样的提示:
--------------------Configuration: yjy - Win32 Debug--------------------
Linking...
yjy.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _print
Debug/yjy.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

yjy.exe - 1 error(s), 0 warning(s)


真郁闷啊
还请各位帮帮忙。








搜索更多相关主题的帖子: STRONG yjy print 
2007-03-22 21:05
夜狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
得分:0 

是不是哪里需要设置啊。


2007-03-22 21:06
hicker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
库文件没安装全
2007-03-22 22:13
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
怎么不能发贴???

Fight  to win  or  die...
2007-03-22 22:25
alswl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
print 属于 stdio.h?
2007-03-24 19:11
lhlovelk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏
得分:0 
VC软件的问题吧

2007-03-26 16:04
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

楼上几位全错

你要调用输出函数,拼写错误

是printf,不是print

如果你是C++的用户的话直接用cout就可以了


自我放逐。。。
2007-03-26 16:10
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 
粗心了吧

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-03-26 17:05
ttktws
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-3-26
收藏
得分:0 

同意7、8楼的说法 楼主有些粗心了

2007-03-26 22:10
夜狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-11-20
收藏
得分:0 
搞明白了。
得配置一下路径。

2007-03-29 18:44
快速回复:[求助]安装vc++
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012332 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved