| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 517 人关注过本帖
标题:錢來也,煩惱也來吶
只看楼主 加入收藏
zhanf110
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-22
 问题点数:0 回复次数:5 
錢來也,煩惱也來吶

public static Fraction operator +(Fraction a, Fraction b)
{
return new Fraction(a.num * b.den + b.num * a.den,
a.den * b.den);
}
}

Fraction fraction1 = new Fraction(1, 2);
Fraction fraction2 = new Fraction(3, 4);
Fraction fraction3 = fraction1+ fraction2;
錢來也,煩惱也來吶。
工作要求學習C#,可是就是搞不太清楚,好多的問題。不過努力之後,還有幾個尾巴。不知道那個大哥,可以幫我解決。
問題: 怎麼實現操作符的重載?上面那樣就將對象相加是重載嗎?

搜索更多相关主题的帖子: 工作 public return color 
znbinger
帖 子:24
注 册:2006-11-18
得分:0 

不是很明白呀!

不要什么都无所谓,干活才能挣钱呀!
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
感觉不是的,你的 fraction3就是个固定的值了,哪有什么重载啊?

海鸽 is My Lover!!
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13

楼主那个是运算符重载

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

http://woolcii.blogdriver.com/woolcii/74655.html

看一下这个你就会明白了...

飘过~~
zhanf110
帖 子:3
注 册:2007-3-22
回复:(znbinger)不是很明白呀!

呵呵,我太笨了,寫的話你們都不知道是什麼意思。先和你說句對不起了,還有還要謝謝你,回話啦。
我指的是什麼意思呢,也就是,我想在程序中使用運算符的重載,但是我還不知道如何。,是不是在定義了方法之後,直接把它們的幾個對象相加就算是重載。

快速回复:錢來也,煩惱也來吶
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。