| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 960 人关注过本帖
标题:奇怪的问题!!!
只看楼主 加入收藏
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
奇怪的问题!!!

using System; using System.Net;

namespace Project1 { /// <summary> /// /// </summary> public class ResolveDNS { IPAddress [] m_arrayIPs; public void Resolve( string s_host ) { IPHostEntry ip = Dns.GetHostByName( s_host); m_arrayIPs = ip.AddressList; }

public IPAddress this[int nIndex] { get { return m_arrayIPs[nIndex]; } } public int IPLength { get { return m_arrayIPs.Length; } } public ResolveDNS() { // // TOD 在此处添加构造函数逻辑 // } } class TestApp { public static void Main() { ResolveDNS resolverl = new ResolveDNS(); resolverl.Resolve("www.sina.com.cn"); int n = resolverl.IPLength; Console.WriteLine("Get the IP Address of the host"); Console.WriteLine(); for ( int i = 0; i < n;i++) { Console.WriteLine(resolverl[i]); } } } } 以上程序在vs。net2003中不通过,说 类型或命名空间名称“Net”在类或命名空间“System”中不存在(是否缺少程序集引用?) 反而在用命令csc filename.cs没有一点问题,真的好奇怪?望高手指点!

搜索更多相关主题的帖子: public return 
2005-02-25 22:14
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
如果有c#高手请联系我用qq

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2005-02-25 22:22
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
2003 好象改了名,试试

System.Web
2005-02-25 23:21
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
应该没有吧,我用csc来编译没有一点问题的 csc filename.cs
而且运行正常。
但是在ide环境中却提示Sytem。Net不存在,并且我改成了Web也不行

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2005-03-05 00:25
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
的确,不好意思,没留意。

你用什么创建工程?
2005-03-06 12:45
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
我帮你调试了一下,没有你所说的问题,可能是你的设置有问题。
2005-03-06 12:54
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
我用的是控制台应用程序!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2005-03-06 18:45
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
那要怎么改设置参数呢

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2005-03-06 18:48
快速回复:奇怪的问题!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015030 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved