| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2955 人关注过本帖
标题:请问有没有将多个字符串连在一起的函数(strcat只能连接两个)
只看楼主 加入收藏
jellard
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-1-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
请问有没有将多个字符串连在一起的函数(strcat只能连接两个)
请问有没有将多个字符串连在一起的函数(strcat只能连接两个)
搜索更多相关主题的帖子: strcat 函数 字符 
2005-02-25 21:30
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
很简单啊,自己写呗,strcat(strcat(string,string),string)这样,根据参数多少用递归就行了

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-02-25 21:37
kaikai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
sprintf(str,"%s%s%s",s1,s2,s3);

Have you visit acm.tongji. lately?
2005-02-25 21:54
乌鸦丘比特
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
收藏
得分:0 
以下是引用tempnetbar在2005-2-25 21:37:25的发言: 很简单啊,自己写呗,strcat(strcat(string,string),string)这样,根据参数多少用递归就行了
递归不太好,很占内存和时间,况且这个写递推很简单

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
2005-02-26 12:41
快速回复:请问有没有将多个字符串连在一起的函数(strcat只能连接两个)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014945 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved