| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 941 人关注过本帖
标题:[求助]C库函数查询文件自带的范例运行时怎会提示:窗口函数未定义?
只看楼主 加入收藏
codeboy
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-3-20
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]C库函数查询文件自带的范例运行时怎会提示:窗口函数未定义?

#include\"stdio.h\"
#include \"conio.h\"

//void window(int left, int top, int right, int bottom);
int main(void)
{
window(10,10,40,11);
textcolor(BLACK);
textbackground(WHITE);
cprintf(\"This is a test\r\n\");
return 0;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 函数 范例 定义 窗口 提示 
codeboy
得分:0 
再解释一下。我自己想着,可能是我的这个编译器里库函数没有这些。
那么接下来如何加载一些新的库函数呢?是换新的编译器还是有其它
的方法?呵呵。。。。我不太懂。还请朋友指点一下。

编程 != 码字
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
没有包含头文件windows.h

雁无留踪之意,水无取影之心
codeboy
回复:(PcrazyC)没有包含头文件windows.h

你说的那个,我刚才试了没用。说无法打开“windows”头文件

编程 != 码字
PcrazyC
哦,搞错了,是window.h,你试一下吧,我也没有调试,不一定行

mayudong1
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:348
专家分:21
注 册:2006-4-18

用tc试了下,正常

codeboy
回复:(mayudong1)用tc试了下,正常
我也用TC了呀。可也通不过。还是有错。
错误 noname.c 3: 无法打开包含文件 'winndow.h'

编程 != 码字
codeboy

哦。刚才那个错误为:window.h多了一个N。去掉了试试也没能通过。

再解释一下。我自己想着,可能是我的这个编译器里库函数没有这些。
那么接下来如何加载一些新的库函数呢?是换新的编译器还是有其它
的方法?呵呵。。。。我不太懂。还请朋友指点一下。

编程 != 码字
PcrazyC
一般TC的库函数已经比较多了,不过不建议用TC,还是换个吧,在置顶的帖子有下的,去看看吧

codeboy

好的。谢谢PcrazyC

编程 != 码字
快速回复:[求助]C库函数查询文件自带的范例运行时怎会提示:窗口函数未定义?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。