| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1948 人关注过本帖
标题:[求助]电脑被人攻击怎么办?
只看楼主 加入收藏
什么都不会
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-3-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]电脑被人攻击怎么办?
我一上网就被攻击!从202.107.228.143;26接收的TCP数据包,有什么办法可以不用给它攻击!
搜索更多相关主题的帖子: 攻击 TCP 数据 
2007-03-21 00:54
wyb19850616
Rank: 6Rank: 6
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
收藏
得分:0 

防火墙


多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
2007-03-21 09:53
爱阳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
得分:0 
找个软件,网络隐身
2007-03-21 21:35
jylqd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
没啥问题,有个杀毒(最好是卡巴)随便上网

工欲善其事,必先利其器~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-03-22 19:26
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 
www.cy07.com

找在綫攻擊 直接讓對方死機就OK叻``可以利用編程來PING這個地阯 如果可以PING到的話就運行這個讓對方死機程序

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-03-22 21:10
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
以下是引用清澂居士在2007-3-22 21:10:06的发言:
www.cy07.com

找在綫攻擊 直接讓對方死機就OK叻``可以利用編程來PING這個地阯 如果可以PING到的話就運行這個讓對方死機程序

ping死对方,那要多开多少个线程。


我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-03-22 23:04
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 

不是PING死对方 是看看对方有没有连网而已 你下载下程序就知道了`


佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-03-22 23:53
solnyz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-23
收藏
得分:0 

复杂的一米```

2007-03-23 19:36
ufo5833
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 
不懂`~~~~~~~~~~~~~
2007-03-25 21:20
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
从网关上把ip给屏了

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-26 14:26
快速回复:[求助]电脑被人攻击怎么办?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011463 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved